Гость tatarin Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Я потерял техпаспорт на автомобиль около цона при переоформлении автомобиля на себя.Но там никто ничего не видел. Тех паспорт не мой а прежнего владельца авто. Теперь не знаю что делать как его востановить, с чего начинать, и во сколько мне это обойдется???? Изменено 5 Июня 2012 пользователем Борисович Цитата
Burubek Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Я потерял техпаспорт на автомобиль около цона при переоформлении автомобиля на себя.Но там никто ничего не видел. Тех паспорт не мой а прежнего владельца авто. Теперь не знаю что делать как его востановить, с чего начинать, и во сколько мне это обойдется???? Уточните - договор купли-продажи уже оформлен? Или вы утеряли до подписания ДКП? По-любому, за восстановление ПТС вам необходимо обратиться в УДП. Возможно, потребуется подача объявления в газету об утере. Об этом точно не знаю, в УДП вам все объяснят. Цитата
Mishanya Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Уточните - договор купли-продажи уже оформлен? Или вы утеряли до подписания ДКП? Я бы даже попросил уточнить - была ли снята автомашина с учета? Цитата
Рекомендуемые сообщения