Гость Наташа Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мой муж является должником по исп. листу по двум Банкам. Суммы не маленькие. Суд.испоьлнители описали дом, земельный участок. Я хочу,чтобы суд из описанного имущества, определил долю мужа, как должника. Но мне суд. исполнители говорят, что я дело проиграю, т.к. кредиты брали для семьи, а не для него лично. Прав ли он? Или я имею право отстоять свою долю, я ведь не должница. Помогите пожалуйста советом. Цитата
Гость Банкир Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мой муж является должником по исп. листу по двум Банкам. Суммы не маленькие. Суд.испоьлнители описали дом, земельный участок. Я хочу,чтобы суд из описанного имущества, определил долю мужа, как должника. Но мне суд. исполнители говорят, что я дело проиграю, т.к. кредиты брали для семьи, а не для него лично. Прав ли он? Или я имею право отстоять свою долю, я ведь не должница. Помогите пожалуйста советом. Если Вы перед взятием кредита у Банка, подписывали согласие (т.е. не имеете возражения) на предоставление совместного залога, то тогда Вам ничего ни светит! Если нет, тогда вперед! Цитата
Brant Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Если нет, тогда вперед! Ей тогда ещё надо будет доказать, что средства потрачены не на семью. Цитата
Гость Наташа Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Если Вы перед взятием кредита у Банка, подписывали согласие (т.е. не имеете возражения) на предоставление совместного залога, то тогда Вам ничего ни светит! Если нет, тогда вперед! Слава БОГУ, не подписывала. Спасибо большое за совет! Цитата
Рекомендуемые сообщения