Joe Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 Проходил практику, дали задание: 1) Составить проект постановление о возбуждении уголовного дела 2) Изучить НПА регулирующие деятельность УВД По 2-му вопросу, я думаю Конституция РК, Уголовный кодекс (общая и особенная часть), УПК РК, а что еще, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) положение о прохождении службы лицами рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел. Законы соответствующие есть еще... А постановление можно в сборниках найти. ПС: тока зачем вам это? практику-то вы проходили... Изменено 6 Июня 2012 пользователем Electrolux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 положение о прохождении службы лицами рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел. Законы соответствующие есть еще... А постановление можно в сборниках найти. ПС: тока зачем вам это? практику-то вы проходили... Пройти то я прошёл, но отчёт составить надо. Спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения