Гость Новичок Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Всем здравствуйте! Подскажите пож-та опытные юристы, поступил протокол разногласия, я его просмотрел, изучил сделал свое заключение юридическое, каковы мои дальнейшие действия? я его должен направить обратно второй стороне со своими предложениями, вот вопрос как обозвать этот документ? можно попросить совета пошаговых моих действий. Заранее большое спасибо! Цитата
Realman Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) в Протоколе сделайте 3 столбца: Редакция контрагета, Ваша редакция, Обоснование, там все распишите и отправьте контрагенту P.S. мы сначала в электронном виде туда-сюда протокол разногласий пинаем, чтобы не подписывать по 100 раз, а потом окончательную редакцию подписываем Изменено 6 Июня 2012 пользователем Realman Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 у нас это обычно называется протокол урегулирования разногласий Цитата
Avenger Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Можно еще возражения на протокол разногласия обозвать. Цитата
Рекомендуемые сообщения