Гость Карлыгаш Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Добрый День! У меня такой вопрос: если работник - иностранец, нужно ли заключать в его отношении договор обязательного страхования от несчастных случаев? Спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Добрый День! У меня такой вопрос: если работник - иностранец, нужно ли заключать в его отношении договор обязательного страхования от несчастных случаев? Спасибо! неужели никто не знает ответа? я думаю, что страхование обязательно и в отношении иностранцев, т.к. они пользуются равными правами наряду с гражданами. есть другое мнение? Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Законом от 7 февраля 2005 года "Об обязательном страховании работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей" исключений для работодателя, освобождающих его от обязанности страховать работников, являющихся иностранными гражданами, не содержится. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Законом от 7 февраля 2005 года "Об обязательном страховании работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей" исключений для работодателя, освобождающих его от обязанности страховать работников, являющихся иностранными гражданами, не содержится. да, спасибо, не была совсем уверенна! Цитата
Рекомендуемые сообщения