Мерилин Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Ну а по поводу того, что я знаю или не знаю, все постепенно подтверждается: Челах отказался от своих показаний, экспертизы троих погибших пограничников так и нет.. как и нет результатов баллистической экспертизы, кроме того что подтвердилось, что на заставе огонь велся с разных позиций ... Абсолютная тишина и нет никакой информации по Фомину. Что скажите вы, т.е., что вы знаете? Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Мерилин
Нуржан Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Срок следствия продлили. Вот что я знаю.
Мерилин Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 значит не все так просто оказалось...как планировалось...
Нуржан Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 ..как планировалось... О чем вы? Откуда такая осведомленность?
Mik Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 значит не все так просто оказалось...как планировалось... А разве в этом деле, что то планировалось? С самого начала, все похоже на плохую импровизацию, все так сказать сходу, вернее на ходу, то одно то другое (я про следствие и официальную версию)
Мерилин Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) О чем вы? Откуда такая осведомленность? вы переоцениваете мои возможности, однако... Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Мерилин
Face Control Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 вы переоцениваете мои возможности, однако... а озвучиваете как достоверный факт. Нам ничего не остается как ждать официальной версии, и додумывать. Вот и все.
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) а озвучиваете как достоверный факт. Нам ничего не остается как ждать официальной версии, и додумывать. Вот и все. тут каждый озвучивает свое, что считает нужным, а домыслы или факты, время покажет. Но в справедливый конец, когда озвучат имена настоящих преступников, я не верю. Ну это лично мое. Вы можете ждать официальной версии и додумывать. Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Мерилин
Roman.kz Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Мне интересно, хоть один сункаровец на следственном эксперементе смог бы повторить то, что следствие приписывает Челаху?
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Мне интересно, хоть один сункаровец на следственном эксперементе смог бы повторить то, что следствие приписывает Челаху? В 1968 году на олимпиаде в Мехико, Боб Бимон прыгнул на 8,90 м, сразу на полметра побив мировой рекорд, не до не после Бимон даже близко не мог приблизиться к этому результату. Этот мировой рекорд около 40 лет никто не мог повторить. На предприятии, где я работал, пьяный забрал у охранника револьвер и выстрелил себе в висок и остался жив-здоров... Всякое бывает... Что в деле Челаха особо прям невероятного, лично мне непонятно.
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Всякое бывает... Что в деле Челаха особо прям невероятного, лично мне непонятно. А Алексея Шкилева закрыли на два месяца, тоже ничего невероятого? Нашли бы живым старшего сына егеря, он бы был вторым Челахом, тоже ничего невероятного... Про Фомина молчат, тоже ничего невероятного? Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Мерилин
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 ИМХО если придерживаться вашей версии, то власти нашли самый неудачный и трудный вариант фальсификации, при котором фактически нет героев (дедовщина). Любая другая версия (из неофициально выдвигаемых) - это 15 героически погибших парней, и свидетель, которорый чудом спасся и рассказал о подвиге товарищей. Зачем же так сложно?
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 ИМХО если придерживаться вашей версии, то власти нашли самый неудачный и трудный вариант фальсификации, при котором фактически нет героев (дедовщина). Любая другая версия (из неофициально выдвигаемых) - это 15 героически погибших парней, и свидетель, которорый чудом спасся и рассказал о подвиге товарищей. Зачем же так сложно? А вам бы хотелось,как и словикам, что бы все было так легко и просто. Закинули утку про дедовщину и все заглатнули бы ее тупо и все довольны. Есть герои, есть преступники. Так?
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 А вам бы хотелось,как и словикам, что бы все было так легко и просто. Закинули утку про дедовщину и все заглатнули бы ее тупо и все довольны. Есть герои, есть преступники. Так? Не серьезно отказывать людям в наличии здравого смысла и ума, еще раз, неофициальные версии для фальсификации они самые простые, но выбрали почему-то самую трудную и самую непозитивную для власти.
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 неофициальные версии для фальсификации они самые простые, но выбрали почему-то самую трудную и самую непозитивную для власти. Почему же самую трудную. Наоборот, самую лёгкую на тот момент. Вот он крайний, под рукой - беззащитный солдатик. И если б они были так уверены в его виновности - зачем было использовать известный пиндосный метод против него? Вопрос риторический.
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 неофициальные версии для фальсификации они самые простые, но выбрали почему-то самую трудную и самую непозитивную для власти. Вы серьезно считаете, что призвать высокопоставленное лицо к ответу и наказать легче, чем простого человека без крыши?
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Почему же самую трудную. Наоборот, самую лёгкую на тот момент. Вот он крайний, под рукой - беззащитный солдатик. И если б они были так уверены в его виновности - зачем было использовать известный пиндосный метод против него? Вопрос риторический. Это такой осознанный ход - воздействовать на эмоции, исключая содержательную часть? "беззащитный солдатик"...
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Вы серьезно считаете, что призвать высокопоставленное лицо к ответу и наказать легче, чем простого человека без крыши? Всех убили неизвестные бандиты (их "окрас" сами выберите), которые ушли за границу (нужную выберите сами), я отстреливался, потерял сознание они меня не нашли - как итог все герои, бандитов ищут. Версия при которой все в шоколаде, но выбирают (понимая, что будет общественный резонанс, адвокаты, правозащитники, оппозиция...) текущую, в чем логика?
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 ОК. Можно принять официальную версию, если до конца будут раскрыты все темные пятна: 1. Обнародованы результаты генетической экспертизы неопазнанных тел погибших... 2. Наконец-то озвучены результаты баллистической экспертизы 3. Информация по Фомину, где он, что он говорит по поводу всего, что было и есть? 4. Информация по свидетелям, которые находились вместе с Владом в госпитале..... 5. Информация по родственникам убитого Кима, ведь они тоже не согласны с оф.версией ....
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 ОК. Можно принять официальную версию, если до конца будут раскрыты все темные пятна: 1. Обнародованы результаты генетической экспертизы неопазнанных тел погибших... 2. Наконец-то озвучены результаты баллистической экспертизы 3. Информация по Фомину, где он, что он говорит по поводу всего, что было и есть? 4. Информация по свидетелям, которые находились вместе с Владом в госпитале..... 5. Информация по родственникам убитого Кима, ведь они тоже не согласны с оф.версией .... На выбор версии, указанные "пятна" не влияют, да и по каждому пункту есть/могут быть вполне логичные ответы, думаю к суду все будет понятно.
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 И еще сложность... млин... Влад отказывается от показаний... как теперь быть... Кроме имеющихся почиканных и смонтированных непрофессионально видео у следствия оказывается и нет то ничего. Ну конечно, тут же, сориентировались, и возбудили дело по факту дезертирства, воровства, кражи и что там еще осталось... не помню уже
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Топ-10 слухов и мифов о трагедии на «Аркан-Кергене» 1. Китайские диверсанты. 2. Вслед за первой версией появилась вторая – VIP-охотники. 3. Религиозные экстремисты. 4. Российский спецназ. 5. Караван наркоторговцев или контрабандистов, на пути которых встал отряд с «Аркан-Кергена», за что и был уничтожен. 6. Провокация западных спецслужб. 7. Заговор против руководства КНБ. 8. Все показания, в том числе и признательные, Владислав Челах давал под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов и гипноза. 9. Слухи о самоубийстве Владислава Челаха появляются с завидной регулярностью. 10. Убийство Челаха. http://www.zakon.kz/4512259-top-10-slukhov-i-mifov-o-tragedii-na.html
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 На выбор версии, указанные "пятна" не влияют, да и по каждому пункту есть/могут быть вполне логичные ответы, думаю к суду все будет понятно. а я считаю, что на объективность следствия очень влияют, А то, что нашему суду уже все сейчас понятно, тоже понятно...
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 И еще сложность... млин... Влад отказывается от показаний... как теперь быть... Кроме имеющихся почиканных и смонтированных непрофессионально видео у следствия оказывается и нет то ничего. Ну конечно, тут же, сориентировались, и возбудили дело по факту дезертирства, воровства, кражи и что там еще осталось... не помню уже А чистосердечное признание другими фактами подтверждать не надо что ли? ) Это ж в любом ментовском телесериале после получения чистосердечки, следователь говорит операм - "от признания в любой момент может отказаться, надо закрепляться... " )
Мерилин Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) А чистосердечное признание другими фактами подтверждать не надо что ли? ) Это ж в любом ментовском телесериале после получения чистосердечки, следователь говорит операм - "от признания в любой момент может отказаться, надо закрепляться... " ) так и я о том же. Где закрепление- подкрепление? Видео? Кольцо? Штаны? Не смешите.... А вот тут если бы результатики генетики, баллистики...на те вам..., ну еще и показания Фомина, на те вам... показания свидетелей из госпиталя вплоть до медсестер и больных. Если после этого все сходится, тогда Влад извини, но ты виноват... Но этого то нет и не будет.... или будет? Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Мерилин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти