Sting Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Здравствуйте! Помогите в следующем вопросе: В феврале этого года решение суда о разводе проживание ребнка определено за матерью. С того времени бывшая жена сменила номер мобильного и скрывала место проживания своё и ребенка, проживая с неизвестным мне человеком. Я приходил к ней на работу пытаясь объяснить что в решении суда мне никаких ограничений не установили и я имею полное право знать где мой ребенок и общаться с ним, на что получал ответ "по суду теперь это мой ребенок". Сейчас бывшая супруга лежит в калкамане с травмами в результате побоев (предположительно от сожителя), заявление в органы она похоже не писала (скорей всего тоже была пьяна), ребенок на ходится у ее тетки с двоюродными братьями которые соглашаются лишь показать ребенка. Могу ли я обратиться в правохранительные органы для передачи мне ребенка на время лечения бывшей жены? Цитата
Sting Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Забыл указать что бывшая жена после разговора уволилась с работы, а также тот факт что ее избили на глазах у ребенка (девочке 3 годика). Цитата
Mishanya Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Sting писал(а): Могу ли я обратиться в правохранительные органы для передачи мне ребенка на время лечения бывшей жены? Можете, но вам будет отказано со ссылкамси на КоБС, согласно которому это относится к компетенции органа опеки. Цитата
Sting Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Mishanya писал(а): Можете, но вам будет отказано со ссылкамси на КоБС, согласно которому это относится к компетенции органа опеки. Разве это не прямое нарушение постановления суда? Ведь я являюсь опекуном ребенка, а они - нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения