Гость ангел Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Директор оскорбил меня и я не вытерпев написала заявление об увольнении. Они давно уже ищут замену мне через объявление в газету. Но претендентов не удовлетворяет предлагаемый оклад. После моего ухода, они как-то нашли бухгалтера и потребовали мне отработать месяц или подадут в суд. Требую у них зар плату и расчетку,а они отработку от меня. Вопрос, имеет ли компания право заставлять отработать 1 месяц? Цитата
Гость Айдарчик Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Директор оскорбил меня и я не вытерпев написала заявление об увольнении. Они давно уже ищут замену мне через объявление в газету. Но претендентов не удовлетворяет предлагаемый оклад. После моего ухода, они как-то нашли бухгалтера и потребовали мне отработать месяц или подадут в суд. Требую у них зар плату и расчетку,а они отработку от меня. Вопрос, имеет ли компания право заставлять отработать 1 месяц? да, согласно трудового законодательства Статья 57. Расторжение трудового договора по инициативе работника 1. Работник вправе по своей инициативе расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя письменно не менее чем за один месяц, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи. Цитата
Brant Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 написала заявление об увольнении. Вопрос, имеет ли компания право заставлять отработать 1 месяц? Трудовой кодекс РК: Статья 57. Расторжение трудового договора по инициативе работника 1. Работник вправе по своей инициативе расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя письменно не менее чем за один месяц, Цитата
Рекомендуемые сообщения