Малика-красавица Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Здравствуйте!Прошел суд на определение времени встреч отца с ребенком. Суд прошел тяжело и долго.. Вчера получила решение суда, где отцу определили 2 дня по 2 часа, и выходной с 10 утра до 6 вечера. Отец подает на апелляцию, т.к.считает, что и этого времени мало. Я считаю, что это много. Есть ли у меня шансы в Облсуде уменьшить дни встреч отца с ребенком, есть ли у него шансы увеличить дни встреч? Он уже сегодня просит ребенка. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Здравствуйте!Прошел суд на определение времени встреч отца с ребенком. Суд прошел тяжело и долго.. Вчера получила решение суда, где отцу определили 2 дня по 2 часа, и выходной с 10 утра до 6 вечера. Отец подает на апелляцию, т.к.считает, что и этого времени мало. Я считаю, что это много. Есть ли у меня шансы в Облсуде уменьшить дни встреч отца с ребенком, есть ли у него шансы увеличить дни встреч? Он уже сегодня просит ребенка. Шансы есть у обеих сторон. Все зависит от обстоятельств дела. Цитата
Гость за детей родители Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Хочу спросить - могут ли родители не дать согласие на опрос сотрудниками полиции ПДН несовершеннолетнего ребенка, Цитата
Рекомендуемые сообщения