Пачкуале Пестринни Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Добрый день! При плановой проверке продуктового магазина у хозяина магазина представители СЭС потребовали санкнижку. В магазине есть продавцы и есть администратор, у всех есть санкнижки. Хозяин там появляется пару раз в неделю для контроля и изъятия денег. Вопрос правомерны ли требования представителей СЭС. Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Не могу найти как послать их аргументированно. Цитата
Brant Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Не могу найти как послать их аргументированно. Пусть они аргументируют, письменно желательно, почему она у него должна быть. Цитата
М.Ю. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) Не могу найти как послать их аргументированно. Нужно ознакомиться с постановлением Правительства от января 2012 г., которым регулируется вопрос о прохождении обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров. В нем содержится перечень производственных факторов, проофессий, при которых такие медицинские осмотры обязательны. Этот перечень содержит раздел 4, который касается эпидемически значимых объектов. Вот там и надо смотреть. Изменено 11 Июня 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Brant Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) :smile: ИМХО, собственники магазинов там врят ли есть. :druzja: Изменено 11 Июня 2012 пользователем Brant Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 ИМХО, собственники магазинов там врят ли есть. Точно. Почитал. Там только работники. СПС. Цитата
Рекомендуемые сообщения