Random Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Добрый день господа юристы! Подскажите пожалуйста может кому известно, какой должен быть уставный капитал для открытия Специальной Финансовой Компании (СФК). Единственное что я нашел это то, что он формируется исключительно деньгами, но мне этой информации к сожалению недостаточно. Заранее всех благодарю за ответы! Цитата
Ms. Sm. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Добрый день господа юристы! Подскажите пожалуйста может кому известно, какой должен быть уставный капитал для открытия Специальной Финансовой Компании (СФК). Единственное что я нашел это то, что он формируется исключительно деньгами, но мне этой информации к сожалению недостаточно. Заранее всех благодарю за ответы! Закон РК "О проектном финансировании и секьюритизации": Статья 4. Создание и деятельность специальной финансовой компании 1. Специальная финансовая компания может быть создана оригинатором или иным лицом для участия в сделке проектного финансирования или секьюритизации в организационно-правовой форме акционерного общества или товарищества с ограниченной ответственностью. Уставный капитал специальной финансовой компании формируется исключительно деньгами. Если в форме АО создается спец.фин.компания, то размер УК в соответствии с Законом РК "об акционерных обществах" - не менее 50 000 МРП, а если в форме ТОО, то размер УК в соответствии с Законом РК "о товариществах с доп.и огран.ответственностью" - 100 МРП. Цитата
Random Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Огромное спасибо! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения