Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Алименты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте!подала на алименты,ребенку девять лет...с его отцом не живу шесть лет,официально в разводе 4 года..помощи небыло ни какой!хотя живем в одном селе...у него теперь второй брак,там двое детей 2-х и 4-х лет...мне присудили 1/4 части ивсех видов заработка....решение было в октябре 2011 года,первые алименты получила в апреле 2012 года...он тут же подал на снижение алиментов,приводя как аргумент,наличие еще двух детей...сегодня узнала,что снизили алименты с 1/4 до 1/8...разве такое возможно? она на алименты не подавала..когда он подал на снижение,я писала отзыв....это не помогло...подскажите как быть!спасибо за помощь!

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

и еще...я сейчас во втором браке,дочери семь месяцев...нахожусь в декретном отпуске...

Опубликовано

снизили алименты с 1/4 до 1/8...разве такое возможно? она на алименты не подавала..когда он подал на снижение,я писала отзыв....это не помогло...

Откуда они взяли 1/8, если бы до 1/6 хоть какая-то логика была бы. Обжаловать решение в вышестоящий суд.

Опубликовано

Откуда они взяли 1/8, если бы до 1/6 хоть какая-то логика была бы. Обжаловать решение в вышестоящий суд.

спасибо за ответ!вот это и собираюсь сделать-подать апелляцию в областной суд!!

Опубликовано

извините,а теперь мне апелляцию или обжалование подавать?как правильно?чтоб посмотреть в интернете образцы,как написать этот документ...спасибо!

Опубликовано

извините,а теперь мне апелляцию или обжалование подавать?как правильно?чтоб посмотреть в интернете образцы,как написать этот документ...спасибо!

Апелляционная жалоба.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования