Гость начинающий Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 здрасьте всем!господа хорошие подскажите если кто либо знает, могу ли я подать в экономический суд г. Алматы о признании юр лица банкротом если он зарегестрирован в Атырау, но на основании заключенного Договора купли-продажи все претензии рассматриваются по месту регистрации продавца, то бишь в аЛМАТЫ Цитата
Юрэк Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 начинающий писал(а): здрасьте всем!господа хорошие подскажите если кто либо знает, могу ли я подать в экономический суд г. Алматы о признании юр лица банкротом если он зарегестрирован в Атырау, но на основании заключенного Договора купли-продажи все претензии рассматриваются по месту регистрации продавца, то бишь в аЛМАТЫ Дела о банкротстве рассматриваются только по месту нахождения должника (т.е. юридическому адресу), так как эта дела особого производства, а не искового. Цитата
Рекомендуемые сообщения