Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие документы необходимо предоставить в УПДК для получения разрешения на прохождение техосмотра?

Опубликовано

Какие документы необходимо предоставить в УПДК для получения разрешения на прохождение техосмотра?

квитанц оплаты налога, соответсв доки на т/с

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите кто уже прошел в этом году тех.осмотр: В прошлые годы обязоном для всех перед прохождением техосмотра было предоставление справки с Налогового, о том, что налог на транспорт уплачен. Сейчас вроде квитанции с банка, с терминала достаточно.

Мне налог за техосмотр вписали в квитанции за ком.услуги, если я оплачиваю помимо ком.услуг еще и налог на транспорт, то будет ли эта квитанция действительна для прохождения тех.осмотра?

Обзвонила несколько пунктов прохождения ТО, почти везде сказали, что именно с квитанциями об оплате налога на ТС вписанных вместе с ком.услугами не сталкивались. Вы говорит оплатите, принесите, а мы посмотрим подходит это или нет. Здрасти, а если не пройдет, мне чо потом возвращать эти деньги за налог ТС? Или не рисковать и через банк оплатить?

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Думаю лучше не рисковать) и заплатить через банк. В этих СОТО как в ЦОНах не догонят и не примут такую квитанцию.

Да, подумала и решила так и сделать.

Позвонила в свою налоговую сказали в любом банке есть их реквизиты. И два раза повторили: не забудьте сказать им свой ВИН-код!!!

Это в банке кажись я должна буду озвучить вин-код, а они наверное его пропишут в квитанции.

Опубликовано

Это в банке кажись я должна буду озвучить вин-код, а они наверное его пропишут в квитанции.

В банке сами спросят у вас вин код. В квитанции не прописывают. Недавно оплачивал, ничего, кроме данных налогоплательщика и бла-бла, не вписывают в квитанцию.

Опубликовано

сабж,......тут можно проверять срок действия и когда выдан тех.осмотр http://eisto.kz/NewOwner/Default.aspx

работает:

На данный АТС имеется талон '3862234' сроком действия до '03.08.2014'

Опубликовано

Так и есть. Кстати, удобно при смене собственника.

В квитанции не прописывают. Недавно оплачивал, ничего, кроме данных налогоплательщика и бла-бла, не вписывают в квитанцию.

Видать от банка зависит. Мне прописали.
  • 9 months later...
Гость Олег Викторович
Опубликовано

Уважаемые автолюбители. Слышал, что сейчас отменили предоставление квитанции с налоговой (банка) об уплате налога на ТС при прохождении техосмотра. Кто-нибудь в курсе - правда это или нет?