Гость Игорь Ч Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Какие документы необходимо предоставить в УПДК для получения разрешения на прохождение техосмотра?
Гость Санж Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Какие документы необходимо предоставить в УПДК для получения разрешения на прохождение техосмотра? квитанц оплаты налога, соответсв доки на т/с
Lepes-toks Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Народ, подскажите кто уже прошел в этом году тех.осмотр: В прошлые годы обязоном для всех перед прохождением техосмотра было предоставление справки с Налогового, о том, что налог на транспорт уплачен. Сейчас вроде квитанции с банка, с терминала достаточно. Мне налог за техосмотр вписали в квитанции за ком.услуги, если я оплачиваю помимо ком.услуг еще и налог на транспорт, то будет ли эта квитанция действительна для прохождения тех.осмотра? Обзвонила несколько пунктов прохождения ТО, почти везде сказали, что именно с квитанциями об оплате налога на ТС вписанных вместе с ком.услугами не сталкивались. Вы говорит оплатите, принесите, а мы посмотрим подходит это или нет. Здрасти, а если не пройдет, мне чо потом возвращать эти деньги за налог ТС? Или не рисковать и через банк оплатить? Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Lepestok
Була Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Или не рисковать и через банк оплатить? Думаю лучше не рисковать) и заплатить через банк. В этих СОТО как в ЦОНах не догонят и не примут такую квитанцию.
Lepes-toks Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Думаю лучше не рисковать) и заплатить через банк. В этих СОТО как в ЦОНах не догонят и не примут такую квитанцию. Да, подумала и решила так и сделать. Позвонила в свою налоговую сказали в любом банке есть их реквизиты. И два раза повторили: не забудьте сказать им свой ВИН-код!!! Это в банке кажись я должна буду озвучить вин-код, а они наверное его пропишут в квитанции.
Депутат Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 сабж,......тут можно проверять срок действия и когда выдан тех.осмотр http://eisto.kz/NewOwner/Default.aspx
Urbanus Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Это в банке кажись я должна буду озвучить вин-код, а они наверное его пропишут в квитанции. В банке сами спросят у вас вин код. В квитанции не прописывают. Недавно оплачивал, ничего, кроме данных налогоплательщика и бла-бла, не вписывают в квитанцию.
Була Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 сабж,......тут можно проверять срок действия и когда выдан тех.осмотр http://eisto.kz/NewOwner/Default.aspx работает: На данный АТС имеется талон '3862234' сроком действия до '03.08.2014'
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Это в банке кажись я должна буду озвучить вин-код, а они наверное его пропишут в квитанции. Так и есть. Кстати, удобно при смене собственника. В квитанции не прописывают. Недавно оплачивал, ничего, кроме данных налогоплательщика и бла-бла, не вписывают в квитанцию. Видать от банка зависит. Мне прописали.
Гость Олег Викторович Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Уважаемые автолюбители. Слышал, что сейчас отменили предоставление квитанции с налоговой (банка) об уплате налога на ТС при прохождении техосмотра. Кто-нибудь в курсе - правда это или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти