Натаська Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Подскажите пожалуйста, я работаю временно на месте сотрудницы находящиеся в отпуске по уходу за ребенком на 3 года, случилось так что скоро я уйду в декретный. Как я буду потом числится на предприятии и до какого момента? Как мне будет идти стаж? Пока она не выйдет из декретного? Можно ссылки на законы и НПА... Цитата
Натаська Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Ну что разве ни кто ни что не знает? Подскажите пожалуйста кто нибудь что нибудь....... Цитата
Юлька Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Наташ, внизу на этой же странице эта же тема уже обсуждалась: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=139715 Называется типа "Беременность сотрудницы, принятой для замещения беременной". Цитата
Натаська Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Та тема она обсуждалась еще в 2011 году, сейчас же внесены колосальные изменения в ТК РК, хотелось бы знать практику как с этими изменениями может поступить руководство.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения