Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Доброго дня, уважаемые форумчане! прошу Вашего совета по следующему вопросу: должник нашего ТОО находится в г. Костанае, решение о взыскании суммы задолженности по договору поставки вынесено в нашу пользу, апелляцию и кассацию мы прошли - решение СМЭС оставлено в силе. исполнительный лист был направлен на исполнение, суд.исполнитель принял к производству, с этого момента - тишина..... суд.исполнитель трубку не берет(((( планирую выехать в командировку, хочу попробовать (как вариант) обратиться к коллекторам. Подскажите адреса (явки) коллекторских контор г. Костанай. В целом буду благодарна любому полезному совету. Первый раз еду в г. Костанай, в какой гостинице можно остановиться? П.С. вчера создать тему почему то не получилось(((( Цитата
Supernova Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Гос. суд. исполнители: Тарана, д. 72, тел.: 8 (7142) 54-20-86 Частные суд исполнители: Тарана, д. 138 (вроде) угол ул. Майлина Цитата
ябудудолгогнатьвелосипед Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Доброго дня, уважаемые форумчане! прошу Вашего совета по следующему вопросу: должник нашего ТОО находится в г. Костанае, решение о взыскании суммы задолженности по договору поставки вынесено в нашу пользу, апелляцию и кассацию мы прошли - решение СМЭС оставлено в силе. исполнительный лист был направлен на исполнение, суд.исполнитель принял к производству, с этого момента - тишина..... суд.исполнитель трубку не берет(((( планирую выехать в командировку, хочу попробовать (как вариант) обратиться к коллекторам. Подскажите адреса (явки) коллекторских контор г. Костанай. В целом буду благодарна любому полезному совету. Первый раз еду в г. Костанай, в какой гостинице можно остановиться? П.С. вчера создать тему почему то не получилось(((( не далеко от СМЭС в центре 3 гостиницы Медео (дорого), Целинный, Кустанай(сейчас переименовали). Коллекторов нет знакомых. Но купите газету "Твой шанс" местная из рук в руки там все Цитата
Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Большое спасибо за ценную информацию. Обязательно воспользуюсь. Есть еще мнения юристов? Цитата
Нурике Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Большое спасибо за ценную информацию. Обязательно воспользуюсь. Есть еще мнения юристов? На против СМЭС в здании облсовпрофа есть коллектолрская фирма. Цитата
Helen_kst Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 К коллекторам советую не обращаться. Частные исполнители намного эфффективнее работают. Рекомендую Басенову Несибени Заривановну, конт.тел. 39-13-47, 8701-960-4227. Цитата
Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 На против СМЭС в здании облсовпрофа есть коллектолрская фирма. Спасибо. А как фирма называетс? Цитата
Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 К коллекторам советую не обращаться. Частные исполнители намного эфффективнее работают. Рекомендую Басенову Несибени Заривановну, конт.тел. 39-13-47, 8701-960-4227. Дай Бог, в Костанае буду во вторник. обязательно наберу. Спасибо. Цитата
Нурике Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Прям в двух шагах от СМЭС по адресу Тарана 83 каб 415 находиться ЧСИ Нсанов Даулет Рахметович. тел 87051926375, раб 8 7142 91 77 00 Спасибо. А как фирма называетс? Чес слово не помню. Изменено 13 Июня 2012 пользователем Нурике Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Доброго дня, уважаемые форумчане! прошу Вашего совета по следующему вопросу: должник нашего ТОО находится в г. Костанае, решение о взыскании суммы задолженности по договору поставки вынесено в нашу пользу, апелляцию и кассацию мы прошли - решение СМЭС оставлено в силе. исполнительный лист был направлен на исполнение, суд.исполнитель принял к производству, с этого момента - тишина..... суд.исполнитель трубку не берет(((( планирую выехать в командировку, хочу попробовать (как вариант) обратиться к коллекторам. Подскажите адреса (явки) коллекторских контор г. Костанай. В целом буду благодарна любому полезному совету. Первый раз еду в г. Костанай, в какой гостинице можно остановиться? П.С. вчера создать тему почему то не получилось(((( Обратитесь к Литвинову Виктору Александровичу тел. 8777 900 58 68, очень толковый юрист. Цитата
Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Обратитесь к Литвинову Виктору Александровичу тел. 8777 900 58 68, очень толковый юрист. По прибытию в город - наберу :crazy: Цитата
Айдарчик Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Доброго дня, уважаемые форумчане! прошу Вашего совета по следующему вопросу: должник нашего ТОО находится в г. Костанае, решение о взыскании суммы задолженности по договору поставки вынесено в нашу пользу, апелляцию и кассацию мы прошли - решение СМЭС оставлено в силе. исполнительный лист был направлен на исполнение, суд.исполнитель принял к производству, с этого момента - тишина..... суд.исполнитель трубку не берет(((( планирую выехать в командировку, хочу попробовать (как вариант) обратиться к коллекторам. Подскажите адреса (явки) коллекторских контор г. Костанай. В целом буду благодарна любому полезному совету. Первый раз еду в г. Костанай, в какой гостинице можно остановиться? П.С. вчера создать тему почему то не получилось(((( добрый день как мне кажется, коллекторы не занимаются подобными вопросами, в их компетенции только банковские долги, разве я не прав? Цитата
Александер Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) исполнительный лист был направлен на исполнение, суд.исполнитель принял к производству, с этого момента - тишина..... суд.исполнитель трубку не берет(((( планирую выехать в командировку, хочу попробовать (как вариант) обратиться к коллекторам. Не проще было написать жалобу в Деп по исполнению судебных актов и прокуратуру г. Костаная? И причем здесь коллекторы, они до судебным "взысканием" занимаются. Изменено 13 Июня 2012 пользователем Александер Цитата
Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 на прежней работе, по решению суда с нас взыскали сумму задолженности по договору подряда, мы подписали мировое соглашение, в котором бы предусмотрен график погашения, но наши финансисты "забили" на этот график и .... истец обратился в коллекторскую компанию, которая в "вежливой" форме наехала на нас (подготовлены они были оч неплохо, в плане информации) и мы как миленькие начали платить, даж с опрежением)))) поэтому была уверена, что коллекторы "работают" по решению суда :crazy: Цитата
Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Не проще было написать жалобу в Деп по исполнению судебных актов и прокуратуру г. Костаная? И причем здесь коллекторы, они до судебным "взысканием" занимаются. Написать жалобу - вернется отписка((( да и сроки пока есть у судебного исполнителя. сидя в Алматы, мы не видим реальных действий, которые должен выполнять суд.исполнитель и полагаем, что в итоге никакого результата не получим. как грится под "сидячий" камень вода не течет ))) поэтому - еду в Костанай :crazy: Цитата
Нурике Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 К колекторам обращаться бесполезняк, т.к. для этого есть СИ и ЧСИ, СИ работает за з/п а ЧСИ за гонорары. Если должник реальное действующее ТОО, то ЧСИ без труда наложет арест на счета, в крайнем случае опишет и реализует имущество. И возмет за енто 10% ито с должника. Так что идите к ЧСИ. Цитата
Гость Дина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 К колекторам обращаться бесполезняк, т.к. для этого есть СИ и ЧСИ, СИ работает за з/п а ЧСИ за гонорары. Если должник реальное действующее ТОО, то ЧСИ без труда наложет арест на счета, в крайнем случае опишет и реализует имущество. И возмет за енто 10% ито с должника. Так что идите к ЧСИ. Спасибо большое всем кто откликнулся, поделился информацией и советом! Удачи! Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Добрый день. уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, адрес ДВД Костанайской области, на их официальном сайте не нашла искомую информацию... заранее спасибо! Цитата
Гость 123 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 ДВД Костанайской области находится по адресу: г. Костанай, ул.Баймагамбетова, 197 http://kostanaypolice.kz/ru/feedback/contacts Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 ДВД Костанайской области находится по адресу: г. Костанай, ул.Баймагамбетова, 197 http://kostanaypolic...edback/contacts спасибо Вам большое. удачого дня! Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 книжку еще не закрыли?) хотя кто ж ее закроет? она ж памятник)) Цитата
Рекомендуемые сообщения