Ksipan 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Проблема такая: нужен бланк справки по зарплате для начисления пенсии Казахстанского образца. Я выписывала только для своих бывших сотрудников, которые на данный момент проживают и оформляют пенсию в России, так что Российская справка у меня есть, а нашей нет... Очень надеюсь что кто-нибудь поделится... времени до этой пятницы Заранее благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Ю. 150 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 попробуйте в ГЦВП обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksipan 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 попробуйте в ГЦВП обратиться. я тоже об этом думала, но времени нет совсем, ещё же цифры собрать за 14 лет ... может у кого есть под рукой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 191 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 Есть.spravka_dlya_oforml.pensii.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksipan 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 Есть. Спасибо Звездочка, но это не то. Это справка о среднемесячном доходе за период с 1 января 1995 года за любые 3 года подряд, независимо от перерывов в работе, по форме согласно приложению 2 к настоящим Правилам. Такую я тож нашла на сайте ГЦВП. Прикрепляю справку Российского бланка, а мне нужно тож самое только вариант для Казахстана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksipan 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 ____________________________________.docПрикрепляю справку Российского бланка, а мне нужно тож самое только вариант для Казахстана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksipan 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2012 Я уже подозреваю что у нас такой и впомине не делают, только вот эту "для ГЦВП за любые три года"... Спасибо всем за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения