Гость Гуля Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Добрый день! Что нужно делать? Подскажите пожалуйста, хочу развестись с мужем, но он против. У нас двое детей. Детей он не хочет отдавать, в принципе вначале мне будет трудно одной, хотелось бы оставить их у него, а как только я устроюсь на работу в другом городе, то позже забрать их к себе. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 брак нужно расторгать в суде. Напишете в иске, что дети остаются жить временно с отцом. После, Вы сможете подать иск об определении места жительства детей с собой. Цитата
Adonia Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Если ваш супруг будет против расторжения брака, то суд вправе предоставить срок для примирения до 6 месяцев. Цитата
Гость Гуля Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Сколько времени занимает обычно такой процесс, после подачи заявления? я могу уехать, а потом приехать, когда вызовут? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Сколько времени занимает обычно такой процесс, после подачи заявления? я могу уехать, а потом приехать, когда вызовут? минимум 45-55, дней максимум около 7 месяцев Цитата
Рекомендуемые сообщения