vuka Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Доброго Всем дня! У меня такой вопрос, в каком нпа регламентируется порядок пользования земельным участком с целевым назначением - садоводство. И возможно ли строительство жилого дома на таком зу? Цитата
Brant Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 И возможно ли строительство жилого дома на таком зу? ИМХО, на дачном участке не запрещено строить дачные "домики" (квадратов эдак на 200-400, к примеру). Цитата
Нурике Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Может я не в теме, но разве нельзя изменить целевое назначение? Цитата
Brant Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Может я не в теме, но разве нельзя изменить целевое назначение? В целом можно, но бывают и проблемы с этим. Цитата
vuka Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Целевое назначение - садоводство. Строение уже возведено. И теперь интересует имеется ли нпа, который запрещает строительство на зу с целевкой -садоводства. Вот так :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения