Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Согласно моего заявления об увольнении последним днем моей работы в этой организации стоит 20 число июня, но в табеле учета рабочего времени мне проставили 8 до конца месяца. Мне что теперь продолжать работать или все равно уйти той датой, которую указала, а тот кто отправлял табель пусть сам расхлебывает результат? Есть подозрение что таким образом меня пытаются тормознуть. :confused: Цитата
Нурике Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Если заявление подписано, то можете наплевать на табель. Цитата
Мисс Папарацци Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 ДД! а на Вас приказ есть на уволнение? Вам его подписали? в случае положительного ответа! Валите оттуда куда желаете, а что в табеле написано по-фигу ведь на табеле подписи Вашей нет! А кадровик поспешила! вообще табель 2 раза делают, ещё один с исправлениями в конце месяца! Удачи Вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения