Гость Руслан Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 У меня вот такой вопрос .Я не платил налог на автомашину с 2007 года то есть уже около 5 лет ! Теперь хочу поити и заплатить налог . За какой срок могут меня заставить заплатить налог? Дело в том что Налоговая ни разу не присылала мне домой ни каких предупреждений . Ещё я слышал что налог на авто транспорт сгорает если его смогут взыскать в течений определёного срока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 срок исковой давности по налоговым обязательствам - 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Руслан Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 Это значит я не должен платить налог за автотранспорт и могу оплатить только за один год ? А если в налоговой всё таки потребуют оплатить ? как быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 Налог нужно будет заплатить, даже если срок будет более пяти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения