-UrisT_kz- Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Коллеги хотелось бы узнать у кого какие любимые блюда (еда). вот у меня это Манты, пельмешки, а лучше всего когда пельмешки и манты домашние сделанные собственно ручно
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 домашние голубцы. картошечка жаренная с грибочками.
Notary Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 а лучше всего когда пельмешки и манты домашние сделанные собственно ручно а еще лучше, когда мясо в мантах нарезано
Мирра Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) картошечка жаренная с грибочками. по Вам не скажешь (по мне скажешь и потому с трудом воздерживаюсь) Изменено 19 Июня 2012 пользователем Мирра
-UrisT_kz- Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 а вот ещё люблю домашние пироги (с мясом и картошкой или с рисом).
Lepes-toks Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Из восточных: гуйру-лагман, шашлык. Из европейских: стейк (медиум). Из домашней кухни: вареники с вишней - обожаю!!!
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 манты люблю, оливье люблю также как и Бомба в фильме ДМБ)) Борща с удовольствием бы навернул... да сложно узко определить любимые блюда)))
Felicita Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Люблю куринное филе с грибами в сливках и кучу специй, на гарнир картошку фри. Но больше всего обожаю корейскую кухню. Честно говоря, кукси, камдичу и кимчи ем каждый день. Знаю, что вредно, но не могу удержаться )))
Рустам Садыкаев Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Бешпармак, жаренная курица, пицца, чизбургер, лагман)
Noe Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Из европейских: стейк (медиум). с кровью штоле?? Но больше всего обожаю корейскую кухню. Честно говоря, кукси, камдичу и кимчи ем каждый день. Знаю, что вредно, но не могу удержаться ))) тож люблю, но не местную, а южнокорейскую...
Enya Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) на суши врменами налегаю. А из домашних, лишь бы не банальные макароны, картошка с мясом, а как-то разнобразить их всякими специями, сырами, морепродуктами и овощами, по мне так на будние дни пришлись бы ой как по вкусу.. а в выходные лень фантазировать/заглянуть в кулин. там книжки... А еще хычины или хичины, как правильно.. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Enya
Lepes-toks Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 с кровью штоле?? С кровью "рэр", ну или "блю рэр".
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Сегодня я люблю стейк. Заочно. Пеппер. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Патриотка
Brant Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 оливье люблю также как и Бомба в фильме ДМБ)) Аналогично. Ещё борщ (зелёный особенно), также манты, пельмени. Простой салат из помидор обожаю.
Felicita Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) тож люблю, но не местную, а южнокорейскую... Слышала, что местная и южнокорейская кухни разнятся. Сильно? Кто из них острее? Изменено 19 Июня 2012 пользователем Felicita
Джинджер Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Беш, манты с тыквой, паста арабиата, карбонара из говядины, шурпа в тандыре, узбекский плов с нутом, суп том ям
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Бесбармак, манты с фаршированным мясом, кеспе коже, сырне.
Noe Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Слышала, что местная и южнокорейская кухни разнятся. Сильно? Кто из них острее? очень сильно разнятся, начиная с панчана (в ЮК нет т.н. корейской морковки), и заканчивая способом приготовления (напр. кимчи южане совсем по-другому маринуют, используют другие ингредиенты)... Потом в южнокорейской кухне нет блюд, которые присутствуют в местной кухне (которая сильно имхо адаптирована к нам), пегоди например. Южнокорейская острее, имхо. Как-то поел кимчитиге в Сеуле, капец просто, чуть зенки не вывалились... )
Enya Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 ... сырне. в огромном казане (на природе или в ауле), мясо целого молодого ягненка посолить, поперчить, завернуть в капустные листы, с различными овощами и варить собственном соку Думаю любой бы променял вышеперечисленные блюда на одно только это, попробуя разок (имхо)
Anhen Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Люблю зелень, всякие листики салата - руколу, айсберг и т.д.... Могу питаться только ими, если еще полить сверху заправками из бальзамического уксуса, оливкового масла, лимона)))
Avenger Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Пельмени сильно люблю со сметаной и блинчика со мясом.
Felicita Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Южнокорейская острее, имхо. Как-то поел кимчитиге в Сеуле, капец просто, чуть зенки не вывалились... ) У меня аж слюнки потекли )))
Орал Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 а еще лучше, когда мясо в мантах нарезано а то напихают фарша панимашь. Когда нарезано кубиками - вкуснее и интереснее. А вообще о чем тема-то? Юристы вроде питаются как все остальные люди, чего их отдельно обсуждать-то? :ahez:
Рекомендуемые сообщения