Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги хотелось бы узнать у кого какие любимые блюда (еда).

вот у меня это Манты, пельмешки, а лучше всего когда пельмешки и манты домашние сделанные собственно ручно

Опубликовано

а лучше всего когда пельмешки и манты домашние сделанные собственно ручно

а еще лучше, когда мясо в мантах нарезано

Опубликовано (изменено)

картошечка жаренная с грибочками.

по Вам не скажешь (по мне скажешь и потому с трудом воздерживаюсь)

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Из восточных: гуйру-лагман, шашлык.

Из европейских: стейк (медиум).

Из домашней кухни: вареники с вишней - обожаю!!!

Опубликовано

Люблю куринное филе с грибами в сливках и кучу специй, на гарнир картошку фри.

Но больше всего обожаю корейскую кухню. Честно говоря, кукси, камдичу и кимчи ем каждый день. Знаю, что вредно, но не могу удержаться )))

Опубликовано

Из европейских: стейк (медиум).

с кровью штоле??

Но больше всего обожаю корейскую кухню. Честно говоря, кукси, камдичу и кимчи ем каждый день. Знаю, что вредно, но не могу удержаться )))

тож люблю, но не местную, а южнокорейскую...

Опубликовано (изменено)

на суши врменами налегаю. А из домашних, лишь бы не банальные макароны, картошка с мясом, а как-то разнобразить их всякими специями, сырами, морепродуктами и овощами, по мне так на будние дни пришлись бы ой как по вкусу.. а в выходные лень фантазировать/заглянуть в кулин. там книжки... :sarcasm:

А еще хычины или хичины, как правильно..

Изменено пользователем Enya
Опубликовано

оливье люблю также как и Бомба в фильме ДМБ))

Аналогично.

Ещё борщ (зелёный особенно), также манты, пельмени. Простой салат из помидор обожаю.

Опубликовано (изменено)

тож люблю, но не местную, а южнокорейскую...

Слышала, что местная и южнокорейская кухни разнятся. Сильно? Кто из них острее?

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Слышала, что местная и южнокорейская кухни разнятся. Сильно? Кто из них острее?

очень сильно разнятся, начиная с панчана (в ЮК нет т.н. корейской морковки), и заканчивая способом приготовления (напр. кимчи южане совсем по-другому маринуют, используют другие ингредиенты)... Потом в южнокорейской кухне нет блюд, которые присутствуют в местной кухне (которая сильно имхо адаптирована к нам), пегоди например.

Южнокорейская острее, имхо. Как-то поел кимчитиге в Сеуле, капец просто, чуть зенки не вывалились... )

Опубликовано

... сырне.

в огромном казане (на природе или в ауле), мясо целого молодого ягненка посолить, поперчить, завернуть в капустные листы, с различными овощами и варить собственном соку :good: Думаю любой бы променял вышеперечисленные блюда на одно только это, попробуя разок (имхо)

Опубликовано

Люблю зелень, всякие листики салата - руколу, айсберг и т.д.... Могу питаться только ими, если еще полить сверху заправками из бальзамического уксуса, оливкового масла, лимона)))

Опубликовано

Южнокорейская острее, имхо. Как-то поел кимчитиге в Сеуле, капец просто, чуть зенки не вывалились... )

У меня аж слюнки потекли )))

Опубликовано

а еще лучше, когда мясо в мантах нарезано

:druzja: а то напихают фарша панимашь. Когда нарезано кубиками - вкуснее и интереснее. А вообще о чем тема-то? Юристы вроде питаются как все остальные люди, чего их отдельно обсуждать-то? :ahez:

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования