-UrisT_kz- Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Коллеги хотелось бы узнать у кого какие любимые блюда (еда). вот у меня это Манты, пельмешки, а лучше всего когда пельмешки и манты домашние сделанные собственно ручно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 домашние голубцы. картошечка жаренная с грибочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 а лучше всего когда пельмешки и манты домашние сделанные собственно ручно а еще лучше, когда мясо в мантах нарезано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) картошечка жаренная с грибочками. по Вам не скажешь (по мне скажешь и потому с трудом воздерживаюсь) Изменено 19 Июня 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 а вот ещё люблю домашние пироги (с мясом и картошкой или с рисом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Из восточных: гуйру-лагман, шашлык. Из европейских: стейк (медиум). Из домашней кухни: вареники с вишней - обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 манты люблю, оливье люблю также как и Бомба в фильме ДМБ)) Борща с удовольствием бы навернул... да сложно узко определить любимые блюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Люблю куринное филе с грибами в сливках и кучу специй, на гарнир картошку фри. Но больше всего обожаю корейскую кухню. Честно говоря, кукси, камдичу и кимчи ем каждый день. Знаю, что вредно, но не могу удержаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Бешпармак, жаренная курица, пицца, чизбургер, лагман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Из европейских: стейк (медиум). с кровью штоле?? Но больше всего обожаю корейскую кухню. Честно говоря, кукси, камдичу и кимчи ем каждый день. Знаю, что вредно, но не могу удержаться ))) тож люблю, но не местную, а южнокорейскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enya Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) на суши врменами налегаю. А из домашних, лишь бы не банальные макароны, картошка с мясом, а как-то разнобразить их всякими специями, сырами, морепродуктами и овощами, по мне так на будние дни пришлись бы ой как по вкусу.. а в выходные лень фантазировать/заглянуть в кулин. там книжки... А еще хычины или хичины, как правильно.. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Enya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 с кровью штоле?? С кровью "рэр", ну или "блю рэр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Сегодня я люблю стейк. Заочно. Пеппер. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 чебуреки, борщ, беш, кфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 оливье люблю также как и Бомба в фильме ДМБ)) Аналогично. Ещё борщ (зелёный особенно), также манты, пельмени. Простой салат из помидор обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) тож люблю, но не местную, а южнокорейскую... Слышала, что местная и южнокорейская кухни разнятся. Сильно? Кто из них острее? Изменено 19 Июня 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Беш, манты с тыквой, паста арабиата, карбонара из говядины, шурпа в тандыре, узбекский плов с нутом, суп том ям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Бесбармак, манты с фаршированным мясом, кеспе коже, сырне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 суп том ям обожаю я его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 Слышала, что местная и южнокорейская кухни разнятся. Сильно? Кто из них острее? очень сильно разнятся, начиная с панчана (в ЮК нет т.н. корейской морковки), и заканчивая способом приготовления (напр. кимчи южане совсем по-другому маринуют, используют другие ингредиенты)... Потом в южнокорейской кухне нет блюд, которые присутствуют в местной кухне (которая сильно имхо адаптирована к нам), пегоди например. Южнокорейская острее, имхо. Как-то поел кимчитиге в Сеуле, капец просто, чуть зенки не вывалились... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enya Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 ... сырне. в огромном казане (на природе или в ауле), мясо целого молодого ягненка посолить, поперчить, завернуть в капустные листы, с различными овощами и варить собственном соку Думаю любой бы променял вышеперечисленные блюда на одно только это, попробуя разок (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 Люблю зелень, всякие листики салата - руколу, айсберг и т.д.... Могу питаться только ими, если еще полить сверху заправками из бальзамического уксуса, оливкового масла, лимона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 Пельмени сильно люблю со сметаной и блинчика со мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 Южнокорейская острее, имхо. Как-то поел кимчитиге в Сеуле, капец просто, чуть зенки не вывалились... ) У меня аж слюнки потекли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 а еще лучше, когда мясо в мантах нарезано а то напихают фарша панимашь. Когда нарезано кубиками - вкуснее и интереснее. А вообще о чем тема-то? Юристы вроде питаются как все остальные люди, чего их отдельно обсуждать-то? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения