Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 название темы читается мной как "любимое блюдо бен ладена"
Малинка Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Люблю плов с курицей, окрошку, шашлык из крупного леща
ялО Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 а лучше всего когда пельмешки и манты домашние сделанные собственно ручно а еще лучше когда лагман сделан собственно ручно люблю лагман
ялО Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 вощим опять.... опять стройнею, опять ночью, опять лагман, опять пицца, НО в этот раз Казахстан
Коллега Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 помимо нац.кухни, дапанжи, кебаб, ташкентский темный плов.
Mik Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ашлямфу, манты, думляму, ну и само собой запеченную в углях картошку (все домашнего приготовления)
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Мне нра завтраки - овсянка, яйца пашот, запеченная тыква, творог со сметаной, на обед макароны с брокколи и тунцом, куриная грудка с цветной капустой на пару (с соусом из нежирной сметаны и соевого соуса), бараньи ребрышки со стручковой фасолью или кабачками, суп из красной чечевицы, и вообще все овощные супы, все зеленые салаты и салат из помидор и креветки тушенные с чесноком, с небольшим кол-м соевого соуса и ложкой сметаны… Еще обожаю красные грейпфруты и яблоки, много яблок.
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Я бы щас позавтракала где-нить. Континентально.
Льдинка Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Название темы "Любимое Блюдо (Еда) Юриста, Адвоката" А адвокат не юрист? Или я что-то пропустила... :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 ага, непонятно опять таки, почему обидели судей и прокурорских, нотариусов и медиаторов и иже с ними?
Шилов Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 ага, непонятно опять таки, почему обидели судей и прокурорских, нотариусов и медиаторов и иже с ними? они БЕШ предпочитают :lol:
Льдинка Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 они БЕШ предпочитают Ну совсем запутали...БЕШ не блюдо и не еда? или они тоже не юристы?
ялО Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 ну как обычно..... легли кушать куырдак
Агата Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Люблю собственноручно приготовленные лазанью и солянку, кроме этого конечно же манты-пельмени-вареники(любят все домочадцы). Всё, строго домашнего приготовления!!!
Сакура Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Люблю собственноручно приготовленные лазанью и солянку, кроме этого конечно же манты-пельмени-вареники(любят все домочадцы). Всё, строго домашнего приготовления!!! Если брать тяжелую артиллерию, то я обожаю готовить все виды орама - тонко раскатанное тесто с разной начинкой в рулете: к примеру мясо с тыквой, морковь с луком, джусай или зеленый лук с яйцом и пр. + к этому разные соусы. Вкусно и просто.
Катя К Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Если брать тяжелую артиллерию, то я обожаю готовить все виды орама - тонко раскатанное тесто с разной начинкой в рулете: к примеру мясо с тыквой, морковь с луком, джусай или зеленый лук с яйцом и пр. + к этому разные соусы. Вкусно и просто. пригласи в гости:)
Сакура Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) пригласи в гости:) Ок))) Только на что-нибудь полегче, орама надо готовить на большом столе, нужно октау (скалка) хорошее, большой стол (это обычно делаю на выходных у родителей), а на моих 6 кв.м. особо не развернешься. Изменено 17 Января 2013 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Ок))) Только на что-нибудь полегче (салатики и мясо), орама надо готовить на большом столе, нужно октау (скалка) хорошее, большой стол (это обычно делаю на выходных у родителей), а на моих 6 кв.м. особо не развернешься. можно у меня дома. девочками. кухня 18. Изменено 17 Января 2013 пользователем Катя Курникова
Сакура Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 можно у меня дома. девочками. кухня 18. ))) Я за. Давайте завтра на пф определимся со временем!
Катя К Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 ))) Я за. Давайте завтра на пф определимся со временем! я вот думаю идти- не идти. можно просто спланировать на какой нить день и все:)
B-52 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 На аватарке мое любимое блюдо! :boom:
*DOCTOR* Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Любимые блюда - это те, что приготовлены мамой. Вкус знакомый с детства и такой родной.
Сакура Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 я вот думаю идти- не идти. можно просто спланировать на какой нить день и все:) Я тоже в размышлении. Може ненадолго?
Катя К Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Я тоже в размышлении. Може ненадолго? оййй, не знаю... завтра посмотрим:) давай на след неделе "готовим дома"? Анека может сына взять с собой, ты дочь, Лел кота:)
Рекомендуемые сообщения