АНЕКА Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 давай на след неделе "готовим дома"? Анека может сына взять с собой, ты дочь, Лел кота:) Да!
Сакура Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) давай на след неделе "готовим дома"? Анека может сына взять с собой, ты дочь, Лел кота:) Да! Изменено 18 Января 2013 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Ок, девочки! Я хочу отпраздновать завершение части моей жизни! Пусть земля ей будет пухом! Гудбай! День назначайте сами! Изменено 18 Января 2013 пользователем Катя Курникова
М.Ю. Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 В основном, все блюда, перечисленные выше, характерны для людей с домицилием в средней Азии. А вот из оригинального я, например, очень люблю традиционную итальянскую пасту под названием "путанеска". То есть берется нарезанный чеснок и чуть-чуть поджаривается в сливочном масле на сковороде. Потом туда заливается опреденное количество помидоров в собственном соку. Потом в эту массу можно добавить маслин, приправу с участием сухого базилика, орегана и майорана (или что-нибудь одно), мяту (сухую или свежую). Потом я берутся лингвини (плоские спагетти, особо хороши в этом блюде), варяться до состояния меньше альденте. Ну и потом они забрасываются в сковородку и несколько минут на сильном огне "варяться" в этой помидорной массе. Потом туда добавляешь твердый сыр, мелко потертый. Готовлю я это сам лично на уровне выше среднего.
Сакура Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Ок, девочки! Я хочу отпраздновать завершение части моей жизни! Пусть земля ей будет пухом! Гудбай! День назначайте сами! Катя, сорри, у меня близкий человек в больничке, я не есть-не пить, не веселиться не могу.
Катя К Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Катя, сорри, у меня близкий человек в больничке, я не есть-не пить, не веселиться не могу. Сакура, жалко. Пусть твой близкий человек выздоравливает:) если что, звони, если что то нужно, особенно.
Сакура Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 В основном, все блюда, перечисленные выше, характерны для людей с домицилием в средней Азии. А вот из оригинального я, например, очень люблю традиционную итальянскую пасту под названием "путанеска". То есть берется нарезанный чеснок и чуть-чуть поджаривается в сливочном масле на сковороде. Потом туда заливается опреденное количество помидоров в собственном соку. Потом в эту массу можно добавить маслин, приправу с участием сухого базилика, орегана и майорана (или что-нибудь одно), мяту (сухую или свежую). Потом я берутся лингвини (плоские спагетти, особо хороши в этом блюде), варятся до состояния меньше альденте. Ну и потом они забрасываются в сковородку и несколько минут на сильном огне "варятся" в этой помидорной массе. Потом туда добавляешь твердый сыр, мелко потертый. Готовлю я это сам лично на уровне выше среднего. Надо же из всех видов паст больше всего ценю формат лингвини, имхо, в состоянии альденте идеально, по наитию почти тоже самое только томатный соус с орегано или соус песто, когда нападает лень могу неделями этим питаться))). Респект по рецепту, звучит многообещающе, смутила слегка мята, но в этом наверное есть своя пикантность, обязательно опробую при случае. Кста, лучшие лингвини в интерфуде, мне нра по памяти вроде "Rut".
Каа.69 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Лично для меня самое любимое блюдо жареная картошка
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Кофе хочу Изменено 30 Января 2013 пользователем Ahmetova
БалалАЙКА Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 я уже выпила 2 чашки. хорошего кофепития.
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Спасибо. В кофейню бы щяс(( Кофе и десерт. Мильфей бы.
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Опять же спасибо)) А как у Вас с мильфеем дела обстоят?
БалалАЙКА Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Спасибо. В кофейню бы щяс(( Кофе и десерт. Мильфей бы. я уже не могу и кофе и десерт одновременно. возраст. мдааа, кофейня это хорошо. вы куда ходите тут? я в Ате терпеть не могла Мароне Россо, а тут деваться не куда - хожу. правда я люблю более теплую атмосферу.
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Rafe, CoffeeNOVA, Мадлен Мароне где это?
БалалАЙКА Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 это в керуене. в Рафе не была. кофеНова это где. в Мадлен кофе в маленьких стаканах. я люблю капуччино в больших.
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 А, в Керуене? Видела, да. Но не была там.http://coffeenova.kz/ru Левый берег
Александр Чашкин Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 А как у Вас с мильфеем дела обстоят? Увы Только эспрессо :rolleyes:
БалалАЙКА Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 ооо, там кофе во френч-прессе подают. кофенова. сайт такой приятный. надо сходить.
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Тока если что не так - не ругайте меня))) Бывают у них накладки и с кухней, и с официантами-прибалтами. Но в целом, на фоне других, вполне. Увы Только эспрессо Поеду к Вам худеть. С бразой на рыбалку. С Кэпом на тренировку. Из еды тока эспрессо.
Александр Чашкин Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Поеду к Вам худеть. С бразой на рыбалку. Верно подмечено про худеть: думаю, браза ваш на рыбалке не рыбу ловит, а только лунки флажками обставляет в заботе о безопасности рыбаков. :tounge:
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Нет, он ващета судья. Настоящий. Он рып судит. По всей строгости. Грит им птицы рыбы, покайтесь!
Джинджер Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Тоже хочу мильфей грушевый. А кофе как охота. Дико! Латте б с карамельным сиропом, а еще лучше миндальным Есть и пить всё что захочется - такое Щастье! Радуйтесь, ходите по рестрам и кофейням, пробуйте, наслаждайтесь .. так и хочется сказать "ЖРИТЕ" ибо вкусная и разнообразная еда - отдельное удовольствие
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 А мне в Мадлен мильфей понра. Вон тот, который на фото. Слопан был за милую душу. И бог с ней, с диетой. Систер, давай я те студова припру десерт? Они ж на вынос продают. В красивых коробочках))
Рекомендуемые сообщения