Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ок, девочки! Я хочу отпраздновать завершение части моей жизни! Пусть земля ей будет пухом! Гудбай!

День назначайте сами!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

В основном, все блюда, перечисленные выше, характерны для людей с домицилием в средней Азии.

А вот из оригинального я, например, очень люблю традиционную итальянскую пасту под названием "путанеска".

То есть берется нарезанный чеснок и чуть-чуть поджаривается в сливочном масле на сковороде. Потом туда заливается опреденное количество помидоров в собственном соку. Потом в эту массу можно добавить маслин, приправу с участием сухого базилика, орегана и майорана (или что-нибудь одно), мяту (сухую или свежую). Потом я берутся лингвини (плоские спагетти, особо хороши в этом блюде), варяться до состояния меньше альденте. Ну и потом они забрасываются в сковородку и несколько минут на сильном огне "варяться" в этой помидорной массе.

Потом туда добавляешь твердый сыр, мелко потертый.

Готовлю я это сам лично на уровне выше среднего.

Опубликовано

Ок, девочки! Я хочу отпраздновать завершение части моей жизни! Пусть земля ей будет пухом! Гудбай!

День назначайте сами!

Катя, сорри, у меня близкий человек в больничке, я не есть-не пить, не веселиться не могу.

Опубликовано

Катя, сорри, у меня близкий человек в больничке, я не есть-не пить, не веселиться не могу.

Сакура, жалко. Пусть твой близкий человек выздоравливает:) если что, звони, если что то нужно, особенно.

Опубликовано

В основном, все блюда, перечисленные выше, характерны для людей с домицилием в средней Азии.

А вот из оригинального я, например, очень люблю традиционную итальянскую пасту под названием "путанеска".

То есть берется нарезанный чеснок и чуть-чуть поджаривается в сливочном масле на сковороде. Потом туда заливается опреденное количество помидоров в собственном соку. Потом в эту массу можно добавить маслин, приправу с участием сухого базилика, орегана и майорана (или что-нибудь одно), мяту (сухую или свежую). Потом я берутся лингвини (плоские спагетти, особо хороши в этом блюде), варятся до состояния меньше альденте. Ну и потом они забрасываются в сковородку и несколько минут на сильном огне "варятся" в этой помидорной массе.

Потом туда добавляешь твердый сыр, мелко потертый.

Готовлю я это сам лично на уровне выше среднего.

Надо же из всех видов паст больше всего ценю формат лингвини, имхо, в состоянии альденте идеально, по наитию почти тоже самое только томатный соус с орегано или соус песто, когда нападает лень могу неделями этим питаться))). Респект по рецепту, звучит многообещающе, смутила слегка мята, но в этом наверное есть своя пикантность, обязательно опробую при случае. Кста, лучшие лингвини в интерфуде, мне нра по памяти вроде "Rut".

Опубликовано

Спасибо.

В кофейню бы щяс((

Кофе и десерт. Мильфей бы.

я уже не могу и кофе и десерт одновременно.

возраст.

мдааа, кофейня это хорошо.

вы куда ходите тут?

я в Ате терпеть не могла Мароне Россо, а тут деваться не куда - хожу.

правда я люблю более теплую атмосферу.

Опубликовано

Тока если что не так - не ругайте меня)))

Бывают у них накладки и с кухней, и с официантами-прибалтами. Но в целом, на фоне других, вполне.

Увы :sad:

Только эспрессо :rolleyes:

:biggrin:

Поеду к Вам худеть. С бразой на рыбалку. С Кэпом на тренировку. Из еды тока эспрессо.

Опубликовано

Поеду к Вам худеть. С бразой на рыбалку.

Верно подмечено про худеть:

думаю, браза ваш на рыбалке не рыбу ловит, а только лунки флажками обставляет в заботе о безопасности рыбаков. :tounge:

Опубликовано

Тоже хочу мильфей грушевый. А кофе как охота. Дико! Латте б с карамельным сиропом, а еще лучше миндальным

Есть и пить всё что захочется - такое Щастье! Радуйтесь, ходите по рестрам и кофейням, пробуйте, наслаждайтесь .. так и хочется сказать "ЖРИТЕ"

ибо вкусная и разнообразная еда - отдельное удовольствие

Опубликовано

А мне в Мадлен мильфей понра. Вон тот, который на фото. Слопан был за милую душу. И бог с ней, с диетой. Систер, давай я те студова припру десерт? Они ж на вынос продают. В красивых коробочках))

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования