Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие удочки? Я рыбу не Боюсь только с гриля.

а давайте Жен и мужей введём в заблуждение, скажем, что на семинар, а сами поедем на выходные на ИК свободными? Тока будем вести себя прилично. Погушбаним и баиньки.:) в мае.

Опубликовано

А давайте поедем на *ки за грибами в апреле. Введем в заблуждение жен и мужей и будем писать не только на форуме, но и в фейсбуке, одноклассниках и везде-везде)))

Опубликовано

Мои дружки сделают нам приличные бумаги, намотаем километраж на одометрах, изваляемся в грязи (те кто с охоты/рыбалки), те кто с семинара, им труднее. Придется регить страницу в нете с семинаром, заинтересовать Юрьича и изготовить сертификаты. Могут еще и допросить на предмет доклада.

Опубликовано

Море или река - херня, не показатель. Сообщающиеся сосуды, с какого бы перепугу акуле в Или не заплыть? Вот чек в пакете забыть (как мой знакомый умудрился), это залёт!

Опубликовано

Ну, дык и муж ваш то не читает форум - вам достаточно Закон распечатать в буклетик и открытку поздравительную купить.

А нам рыба - это необходимость! А также трех-семидневная щетина, перегар и укусы комаров и другой живности.

Опубликовано
3 минуты назад, Kate K сказал(а):

Извините, но рыбу, вместо раздаточного семинарного материала, я домой никак не могу привезти. Не поймут:)

Ну не скажите. А если семинар был посвящен рыбоохранному законодательству? 

Опубликовано

Да, плюс это сколько ж литературы с собой надо брать для культурного времяпровождения. Мы будем читать стихи Есенина, рассказы Пришвина, плакать и смеяться под Булгакова и пр.

В зависимости от полноты наполнения....

Опубликовано

Только без Пришвина, ок? Весь отдых испортит, бумага жесткая, ни пакет, ни в туалет. Лучше уж газет возьмем))

Катя, бери мужа, век вольво не видать. Без него поедешь ежели, обратно не возьмет)))

Опубликовано

У меня бабушка, когда разговаривала с сетренкой (сетренке тогда лет 35 было) всегда говорила -" Ты бы хоть на Иссык куль съездила- внуков мне наделала)))

Б-52 - у Пришвина бумага хорошо скручивается. Как то по натуральному, что ли...

Опубликовано (изменено)

прально говорила

у меня две подружки/две сестры съездили так разница в детях в две недели 

а одна и вторая как бы бесплодием страдали,  одна 9 лет без детей, вторая пять 

Изменено пользователем ялО
Опубликовано
2 минуты назад, ялО сказал(а):

прально говорила

у меня две подружки/две сестры съездили так разница в детях в две недели 

а одна и вторая как бы бесплодием страдали, а одна 9 лет без детей, вторая пять 

В каком году были и даты?

Опубликовано
1 минуту назад, vit сказал(а):

Б-52 только без кальяна предлагаю...ну его нафиг - все пальцы обжег спичками.....

Согласен! Только классика))

А кальян, твоя идея была)) Хороший был табак. Прорубил. Такие чакры открылись)) Я и жить теперь по новому стал!