B-52 Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 5 часов назад, БекАС сказал(а): Если бы некоторые товарищи не сказали, что в это время погода не будет шептать, я бы уже как два дня грел пузо на Иссык куле)) но к сожалению, в этом году на данном направлении опять облом по ходу( нет худа без добра, зато увидел, что такое Баянаул, Жасыбай, Торайгыр) Некоторые товарищи от Нерона инфу услышали о погоде и на гисметео все вместе смотрели. Реально же прохладно там. В августе поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2016 Я вот думаю совместить приятное с полезным, 22го в Чолпон-Ате бизнес форум пройдёт, будет много интересного народа, в частности из Китая. Так, что в раздумьях, если сейчас товарищи одни согласятся, то по утру на их транспорте выезжаем. http://rus.azattyk.org/a/27866524.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения