Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Анхен, Патриотка, напишите как по датам определитесь. Тогда тоже подгадаю в эти даты, чтобы встретиться там. я после 04.08 могу в любые выходные Цитата
Anhen Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 давай про автобусы/такси думать ))) Давай:) Чет я подумала, не хочу сама за руль садиться:) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 дааа, нас уже на бусик набираецца. там же 10-15 чел. пора бронировать логистику нас тоже набирается. без Вас. Цитата
Лел Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Лел, я могу в любые выходные (с пятницы по понедельник) в ближайший месяц. Как тебе удобно? Хотелось бы действительно компанией собраться, тогда может уговорили бы Б-52 отвезти нас и заодно по-пфиться:) Анхен, я пока не определилась с датами - вот и хотела подстроиться под компанию. Но я хочу на северный берег и в определенные места, поэтому не хочу напрягать кого-либо своими желаниями. Так как, я поняла все собираются на южный, к Брюнетке? Поэтому лучше я подстроюсь, так как очень хочу компанию на Иссык-Куле. А так на Иссык-Куль никто не хочет ехать, не нахожу понимания у поклонников теплой воды и жары. Цитата
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 девчонки, отчет потом дайте, что и как и в какую сумму уложились )) Цитата
Anhen Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Но я хочу на северный берег и в определенные места, поэтому не хочу напрягать кого-либо своими желаниями. Так как, я поняла все собираются на южный, к Брюнетке? А может сразу к Брюнетке?:) Так и в дороге веселее будет. На северный берег я не ездок в этом году, да и домик Брюнетки впечатлил! Цитата
Anhen Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Давай вместе в направлении южного берега Иссык-Куля подумаем:) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Anhen Цитата
Катя К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Лел, не отбивайся от коллектива:) будь как все:) Цитата
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Лел, не отбивайся от коллектива:) будь как все:) Лел, не отбивайся, а отрывайся!!! Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Классно! Кажется, в августе мне придется приступить к новой работе в Алматы, так что выезжать будем вместе на вых-х. Нам бы тока добраться до Бишкека на такси, оттуда я могу сесть за руль и прямиком привезти к себе в гости. Вы главное определитесь с датами, остальное - не проблема. А предложение В-52 отличное, машина самая подходящая. Цитата
B-52 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 А предложение В-52 отличное, машина самая подходящая. Ага, даже за рулем усталость не ощущается, настолько продуманная машина. Телик с двд есть, розетки всякие для ноутов)) Так что готов к предложениям. Цитата
B-52 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Блин. фотки пока не отдали мне, а на моем фотике доча упражнялась, мало совсем хороших. Жалко еду не фотал, не успевал бы, т.к. все поедалось мгновенно)) Короче, все к Назире. Если на выходные, то лучшего места не отыскать. Вариант такой - отвожу народ к Назире скажем в пятницу, там за выходные все покажу. Те кто обратно в воскресенье едут со мной в Ату, остальных могу увезти на северный берег в пансионаты нужные. В следующие выходные могу привезти следующую партию и забрать отдохнувших. Смотрю товарищ Лоскутов бачит тему))) Юрьич, обязательно надо сгонять, на балконе с видом на море так славно медитировать! А водка там российская в два раза дешевле)) Цитата
B-52 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Некоторые фрагменты. Назириных родителей дом на других флешках, там только монетки в воду кидаем утром перед отьездом. Цитата
Лел Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Короче, все к Назире. Если на выходные, то лучшего места не отыскать. Вариант такой - отвожу народ к Назире скажем в пятницу, там за выходные все покажу. Те кто обратно в воскресенье едут со мной в Ату, остальных могу увезти на северный берег в пансионаты нужные. В следующие выходные могу привезти следующую партию и забрать отдохнувших. Прекрасное предложение! ПФ на Иссык-Куле становится все более реальным, осталось только собрать желающих. Фотки классные, прямо душу мне растравили - 4 года на ИК не была. Цитата
luchik Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Некоторые фрагменты. Назириных родителей дом на других флешках, там только монетки в воду кидаем утром перед отьездом. детки - чудо! В-52 - Вы молодец! Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 4 года на ИК не была. а мы наоборот, в год по 4 раза там бываем, вот недавно ребенок у меня "сездил в Мурок плюс", довольны Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Тоже хочу на ИК!!! И что за домик, о котором все говорят, дайте сцылку на фото плиз! Цитата
Anhen Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 И что за домик, о котором все говорят, дайте сцылку на фото плиз! Дорогая, тему эту сначала почитай, там и фото найдешь:) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Дорогая, тему эту сначала почитай, там и фото найдешь:) Нашла. Домик класс! Цитата
B-52 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Народ, решайте! На побережье куча диких пляжей и пляжей от пансионатов, по пути в горы можно купаться останавливаться. На водопадах тоже можно в чаше Манаса охладиться и в юртах поесть-выпить. Соленое озеро держит даже не умеющих плавать, там тоже есть юрты-кафе и пляж Иссык-Куля. У Назиры можно понырять с пирса. В машину могу вместить 5-6 взрослых (в зависимости от того поедет ли жена с нами). Накупатесь, фруктов наедитесь, косорыловки обопьетесь. еще и места побачите. И все за цены ниже капчагайских в три раза. Цитата
Лел Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Если места в машине не хватит (наберется форумчан более, чем 5-6), то я могу отдельно поехать, и придти в этот домик. Цитата
B-52 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Если места в машине не хватит (наберется форумчан более, чем 5-6), то я могу отдельно поехать, и придти в этот домик. А как отдельно? На такси чтоль? Где остановитесь? Там просто так прийти не получится))) По любому ехать надо будет. Для Лел по любому место бронирую, для курящих и с диском океана Эльзы мп3! Цитата
Лел Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Ну это я так - варианты прикидываю, потому что после такого PR, чувствую здесь будет более массовый наплыв желающих, и вдруг мест не хватит, а я, раз решу все равно ехать - то поеду, особенно, если я решу ехать куда-то, кроме этого места и остаться там на неделю. На самолете можно попробовать, но от такого я не могу отказаться теперь уже : Для Лел по любому место бронирую, для курящих и с диском океана Эльзы мп3! Цитата
B-52 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Ну это я так - варианты прикидываю, потому что после такого PR, чувствую здесь будет более массовый наплыв желающих, и вдруг мест не хватит, а я, раз решу все равно ехать - то поеду, особенно, если я решу ехать куда-то, кроме этого места и остаться там на неделю. На самолете можно попробовать, но от такого я не могу отказаться теперь уже : А надо на неделю место бронировать на тот день, когда от Назиры уезжать будем. Все желающие в Ату поедут, а Лел довезу в приснопомянутое место. Вокруг Иссык-Куля катнемся через Каракол, Тюп и дальше по северному берегу через Ананьево, Бостыри, Чолпон-Ату на Балыкчи и на РК. Даст Бог пост Кеген откроют и тогда дорога будет в 100 раз живописнее, короче и возможно посчастливится увидеть пик Хан-Тенгри! Цитата
Рекомендуемые сообщения