Гость Аке Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 могу ли контролировать доходят ли деньги до моего сына или нет, плачу 1/4 зп, что делать? куда обратиться? я уверен что ни копейки до него не доходят так как он в другом городе она в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 А как так получилось то? Мать и ребенок в разных городах? Опрределите место жительство ребенка с собой и не платите алименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аке Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 а что делать? как определить место жительство? он у ее родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Место жительство определяется органом опеки и если решение органа опеки не понравится - в суде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аке Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 рахмет. попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения