Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Юрист_*
Опубликовано

Казахстан, г. Алматы, ул. Байзакова, 192

т.: 704 – 754, 308 – 332

cот.: 8 300 655 85 98

е-mail: erbol.kz@rambler.ru

Резюме

Омарханов Ербол Секенович

Опыт работы: 2003 г., 2004 г. – прохождение производственной и преддипломной практики в органах суда и прокуратуры, работа в студенческой юридической клинике (консультирование по юридическим вопросам).

Образование: 1998 – 2002 гг. Восточно-Казахстанский государственный университет.

Факультет: юридический.

Специальность: Юриспруденция.

Квалификация: Юрист (диплом с отличием).

Информация о тренингах: участие в семинарах, научно-практических конференциях, студенческих олимпиадах по юриспруденции.

2002 – 2005 гг. Академия юриспруденции - Высшая школа права «Әділет», аспирантура.

Специальность: Теория и история права и государства; история правовых и политических учений.

Тема диссертационной работы: «Эволюция законодательства о нефти в Казахстане в конце ХIХ-ХХ вв. (историко-правовое исследование)».

Навыки: Информация о знаниях компьютера и программ: Microsoft Word,

Internet, правовые базы данных «Юрист», «Закон» (РЦПИ).

Личные качества: аккуратность, исполнительность, пунктуальность, целеустремленность.

Информация о пройденных курсах: двухнедельный семинар, проведенный по инициативе американской ассоциации юристов СИИЛИ, на тему: «Развитие профессиональных навыков юриста».

Информация об увлечениях и интересах: увлекаюсь спортом (теннис), шахматами, чтением юридической литературы.

Публикации: статья: «О формировании законодательства о нефти в конце ХIХ – начале ХХ вв.» Материалы второго Атырауского правового семинара по проблемам нефтегазовой отрасли. Изд-во «Комплекс», Атырау 2004 г. 246 с.

Награды: грамота от ректора Восточно-Казахстанского государственного университета за занятое первое место на региональной олимпиаде по правоведению среди студентов юридических вузов и факультетов Восточно-казахстанской и Павлодарской областей, грамота от директора института экономики и права Восточно-Казахстанского государственного университета за отличную учебу и активное участие в общественной жизни университета и отделения «Правоведение», грамота и сертификат за участие в республиканской юридической студенческой олимпиаде.

Дополнительные сведения: имеется водительское удостоверение, категории: «ВС».

Знание языков: немецкий язык – со словарем;

русский язык – свободно;

казахский язык – родной.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Интересно, вроде уважаемый ВУЗ, а специальность - "Юриспруденция"

Опубликовано

Вы в политпросе учились?

Здравствуйте Элька! Я учился в Политпроссе (1998-2002 гг.). Будем знакомы. Мои контактные телефоны в резюме.
Опубликовано

Здравствуйте! Уважаемый Ербол, помимо указанных стажировок и юридической клиники, практический опыт имеется, в частности претензионно-исковая работа.

Опубликовано

Интересно, вроде уважаемый ВУЗ, а специальность - "Юриспруденция"

Не знаю, уважаемый Александр, что послужило поводом для сомнений в качестве и уровне подготовки по данной специальности, не без гордости скажу, что рекламаций от работадателей по поводу низкого уровня занний или профессиональных качеств юристов, выпускников ВКГУ, не было. Вчерашие студенты, получившие знания в стенах названного университета, успешно работают в судах различных инстанций, в Генеральной прокуратуре, в органах внутренних дел, в Конституционном совете, в министерствах и ведомствах. Поверьте мне, я это знаю не понаслышке.