Гость ольга Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Здравствуйте! У меня три вопроса связаных с брачным контрактом: 1. Я гражданка Казахстана замужем за гражданином Турции, проживаем в Казахстане, брак зарегестрирован в Казахстане два года назад. Можно ли сейчас составить брачный контракт и будет ли он иметь силу в Турции, в случае переезда? 2. Можно ли в брачном контракте оговорить то, что ребенок в случае развода остается с матерью (мать психически здорова и не алкоголичка) даже если она временно не работает и не имеет собственного жилья? Ребенок является гражданином Казахстана. 3. Можно ли в брачном контракте оговорить то, что если супруг поднимет руку на супругу, то последует развод с лишением его собственности, родительских прав и права видеться с ребенком? Цитата
Гость КЛИМ Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 1) Возможно 2) Нет\ 3) Нет П,С, Думайте в следующий раз, прежде чем с турками связываться Цитата
Депутат Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 1-на любой стадии...а на счет в турции не в курсе закон ОбиС ст.381. Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака.Брачный договор, заключенный до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака. 2 и 3-нет,брачный контракт могут быть указаны только имущественные права и обязанности супругов. Цитата
zaira Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу в чужой теме; свою тему создать пока не могу. Срочно ищу юриста, специализирующегося в брачном праве, для консультации по поводу составления брачного договора. Договор будет составляться и подписываться в другой стране, поэтому нужна только консультация, для уточнения пары спорных вопросов. Если найдется юрист, готовый грамотно проконсультировать,то пожалуйста, скиньте мне в ЛС ваш телефон и расценки. Заранее спасибо! Цитата
zaira Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу в чужой теме; свою тему создать пока не могу. Срочно ищу юриста, специализирующегося в брачном праве, для консультации по поводу составления брачного договора. Договор будет составляться и подписываться в другой стране, поэтому нужна только консультация, для уточнения пары спорных вопросов. Если найдется юрист, готовый грамотно проконсультировать,то пожалуйста, скиньте мне в ЛС ваш телефон и расценки. Заранее спасибо! Извиняюсь: ЛС у меня отключена; ф-ции редактирования сообщений нет. Юристов, желающих предоставить платную консультацию, прошу написать мне на имэйл: unicaa@mail.ru Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения