Гость settlor Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Подскажите, имеется ли форум или чат украинских юристов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vitort V Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Попробуйте: www.ukrpravo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Зашел по указанному адресу. Вах! Что-то мне это очень сильно напоминает...! Г-ну Лоскутову будет очень интресно заглянуть. А вообще спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 UBBишный форум что-ли? Дык, вещь распространенная, в т.ч. в рунете, первый раз что-ли увидали где-то, кроме нас? Или другое что-то будет мне полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Если честно, то понятие UBB мне нечего не говорит, но если я правильно понимаю, то речь о том, что это некий шаблон оформления форумов? Теперь буду знать. Если честно, то впервые у меня подобное "восхищение" возникло при посещении форума юристов Белоруссии. Но когда я открыл форум Украины, то прямо "в глаза бросилось". Прошу прощения у наших украинских коллег за то, что я чуть было не обвинил их в плагиате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения