Гость settlor Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Подскажите, имеется ли форум или чат украинских юристов?
Гость Vitort V Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Попробуйте: www.ukrpravo.com
Гость settlor Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Зашел по указанному адресу. Вах! Что-то мне это очень сильно напоминает...! Г-ну Лоскутову будет очень интресно заглянуть. А вообще спасибо!
Гость горЕ Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 UBBишный форум что-ли? Дык, вещь распространенная, в т.ч. в рунете, первый раз что-ли увидали где-то, кроме нас? Или другое что-то будет мне полезно?
Гость settlor Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Если честно, то понятие UBB мне нечего не говорит, но если я правильно понимаю, то речь о том, что это некий шаблон оформления форумов? Теперь буду знать. Если честно, то впервые у меня подобное "восхищение" возникло при посещении форума юристов Белоруссии. Но когда я открыл форум Украины, то прямо "в глаза бросилось". Прошу прощения у наших украинских коллег за то, что я чуть было не обвинил их в плагиате!
Рекомендуемые сообщения