Гость alexnoy Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Здравствуйте уважаемые господа юристы. Мне нужен ваш совет, что можно сделать с беспокойными соседями в рамках закона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Здравствуйте уважаемые господа юристы. Мне нужен ваш совет, что можно сделать с беспокойными соседями в рамках закона? Посмотрите вот эту темуhttp://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=7967]Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mamontoff Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 в рамках уголовного закона соседей можно убить (ст 96 УК РК), умышленно нанести тяжкий вред здоровью (ст. 103 УК РК), причинить вред средней тяжести (ст. 104 ), причинить легкий вред ( ст. 105), истязать (ст. 107), причинить тяжкий вред в состоянии аффекта (ст. 108). Так же можно угрозить ( ст. 112 УК), заразить вензаболевание6м (ст. 115), наконец, изнасиловать (ст.120). Можно еще похитить, незаконно лишить свободы, оклеветать и прочая. Есть еще побои - это в рамках КоАП. Извини, я сам живу в многоквратирном доме, и у меня такие же соседи сверху - полное г@&но. Аксиоматично, что я такой же по отношению к соседям снизу. Я, конечно, так не считаю, но вот они......... Единственный совет - построить дом. Во-о-о-т! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 в рамках уголовного закона соседей можно убить (ст 96 УК РК), умышленно нанести тяжкий вред здоровью (ст. 103 УК РК), причинить вред средней тяжести (ст. 104 ), причинить легкий вред ( ст. 105), истязать (ст. 107), причинить тяжкий вред в состоянии аффекта (ст. 108). Так же можно угрозить ( ст. 112 УК), заразить вензаболевание6м (ст. 115), наконец, изнасиловать (ст.120). Можно еще похитить, незаконно лишить свободы, оклеветать и прочая. Есть еще побои - это в рамках КоАП. мне понравилось! mamontoff - можно спецFAQ заводить "правильные ответы" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mamontoff Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 мне понравилось! mamontoff - можно спецFAQ заводить "правильные ответы" Пользуясь случаем, поздравляю с обретением опоры под ногами. Искренне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения