Гость Эгоист Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Уважаемые юристы. Подскажите, может ли ТОО давать ссуду без лицензии или оказывать финансовую помащ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ka36ek Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Эгоист Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Токам ответам, я проста поражен, может дадите ссылку на нормативный акт. Если всезнающие юриты обратять внимание на мой вопрос, возмжно поледующие всезнающий юрист ответит на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Токам ответам, я проста поражен, может дадите ссылку на нормативный акт. Если всезнающие юриты обратять внимание на мой вопрос, возмжно поледующие всезнающий юрист ответит на Ваши вопросы. Здесь все расписано, обсуждалось только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саладин Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2006 И еще хочу заметить, что финансовая помощь и займ есть одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения