Александер Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 Добрый день, коллеги! За тОО зарегистрировано авто, могу ли снять это авто с учета, при этом пока не продавая? Достаточно ли ДП будет приказа о снятии авто с формулировкой " снять с регистрационного учета авто марки *****, в целях дальнейшей продажи"? Если это возможно, то в течении какого времени я должен поставиь авто на учет. Заранее благодарен за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) http://zholpolice.kz/ru/reg/off/ Изменено 25 Июня 2012 пользователем М.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 относительно последнего вопроса , как мне сказали в РЭО (г.Алматы), срок не ограничен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения