Сакен Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Просьба, скиньте пожалуйста, у кого имеются с последними изменениями Утвержденные приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 19 марта 2003 года N 82-ОД Правила утверждения тарифов (цен, ставок сборов) и тарифных смет на регулируемые услуги (товары, работы) субъектов естественных монополий
Гость гость Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Просьба, скиньте пожалуйста, у кого имеются с последними изменениями Утвержденные приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 19 марта 2003 года N 82-ОД Правила утверждения тарифов (цен, ставок сборов) и тарифных смет на регулируемые услуги (товары, работы) субъектов естественных монополий могу скинуть Вам на личку? просто не знаю как здесь размещать
Сакен Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 могу скинуть Вам на личку? просто не знаю как здесь размещать Буду очень признателен, скиньте в личку.
Гость гость Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Буду очень признателен, скиньте в личку. пардон, а где же Ваш адрес? )))
Сакен Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 пардон, а где же Ваш адрес? ))) в личку не получается? тогда saken_111@mail.ru
Сакен Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Ребята, выручайте! Срочно нужны Правила!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти