Сакен Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 Просьба, скиньте пожалуйста, у кого имеются с последними изменениями Утвержденные приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 19 марта 2003 года N 82-ОД Правила утверждения тарифов (цен, ставок сборов) и тарифных смет на регулируемые услуги (товары, работы) субъектов естественных монополий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 Просьба, скиньте пожалуйста, у кого имеются с последними изменениями Утвержденные приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 19 марта 2003 года N 82-ОД Правила утверждения тарифов (цен, ставок сборов) и тарифных смет на регулируемые услуги (товары, работы) субъектов естественных монополий могу скинуть Вам на личку? просто не знаю как здесь размещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 могу скинуть Вам на личку? просто не знаю как здесь размещать Буду очень признателен, скиньте в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 Буду очень признателен, скиньте в личку. пардон, а где же Ваш адрес? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 пардон, а где же Ваш адрес? ))) в личку не получается? тогда saken_111@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Ребята, выручайте! Срочно нужны Правила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения