Knife Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Есть автостоянка на частном земельном участке. Хозяева хотят нанести дорожную разметку. В том числе в одном месте линию, которую по ПДД нельзя пересекать. Требуется ли согласовывать схему или брать разрешение в дорожной полиции? Саму дорожную разметку ясное дело будут наносить те кто имеет лицензию. Я с ними переговорил. Но они не знают. Типа если Вы частники, то приедем, пальцем покажете где нарисовать - нарисуем, согласно правилам, даже схемы нам не надо и разрешение у вас не спросим. А сами полицейские тоже ничего не знают. Их дело потом за незаконное нанесение разметки штрафануть. Комитет отмалчивается. Не знаю что делать. Не пойму кого заставлять нас контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavun Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2016 Автодор у Вас есть? Если есть, попробуйте обратиться туда. Обычно они работают в связке с ГАИ и имеют представление о подобных нюансах. Больше информации об особенностях нанесения дорожной разметки можете поискать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2016 Я не знаю что уж там изобразил ТС за последние 4 года на своем асфальте, я даже не знаю что такое автодор и где он обязан быть, не хочу вспоминать даже что такое ГАИ, но, ИМХО, рисуйте на частной земле хоть бабочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения