Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Создадим новый КЗоТ !!! ВМЕСТЕ !!!

Гость rotiv

Рекомендуемые сообщения

Господа юристы, коллеги. Из одного из государственных органов в нашу организацию поступила Концепция Кодекса о труде с просьбой внесения предложений и рекомендаций по совершенствованию законодательства о труде.

Существует реальная возможность воздействия на механизм создания нового Кодекса о труде. Вносите, излагайте свои предложения и рекомендации, изложим в сопроводительном письме. umnik.gif

P.S. К сожалению, сроки сжатые. Предложения принимаются до 12.30 местного времени. hi.gif

Толку-то что мы внесем свои предложения, все равно завта парламентеры перииначат на свой лад, а наши предложения как всегда окажуться ненужными.....

Автор - Бахтияр:

Толку-то что мы внесем свои предложения, все равно завта парламентеры перииначат на свой лад, а наши предложения как всегда окажуться ненужными.....

Коллеги, где же Ваш патриотический оптимизм? В конце концов случае, если у них не будет своих предложений - возьмут за основу наши.

Можно было бы внести кучу предложений в нынешний Закон о труде, однако не считаю его совсем плохим, поскольку в нем мало раздолья для бездельников, как было в незабвенное советское время. hi.gif

Автор - Kira:

Можно было бы внести кучу предложений в нынешний Закон о труде, однако не считаю его совсем плохим, поскольку в нем мало раздолья для бездельников, как было в незабвенное советское время.

Нам, бездельникам, никакой закон не страшен

Резюме: пить буду, но курить не брошу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования