tata_ Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 У меня вышла такая ситуация..мой маленький ребенок в возрасте 3 лет в магазине захотел в туалет.... там был служебный я часто в этом магазине бываю и если вдруг такая ситуация, продавцы проводили ребенка без всяких проблем ,а в этот раз нет, одна из продавщиц погналась за мной, накричала как будто я сама иду, а не мой ребенок ...еще и нахамила мне и унизила моего ребенка!!!...И в связи с этим хочу узнать и попросить помочь мне...Сам магазин не маленький и этот супер маркет вместе находящийся по адресу: Н. Абдирова д.52 супер маркет "Серебряный" , при какой площади и вообще должен ли быть предусмотрен туалет таких магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata_ Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Share Опубликовано 28 Июня 2012 · Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - ошибка исправлена Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - ошибка исправлена Извините за ошибку При какой площади в магазине должен быть туалет! Ссылка на комментарий
Гость Убей дуру Опубликовано 16 Июня 2013 Share Опубликовано 16 Июня 2013 · Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - неадекват Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - неадекват От лошиха с лошонком Ссылка на комментарий
Гость Маша Опубликовано 16 Июня 2013 Share Опубликовано 16 Июня 2013 · Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - неадекват Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - неадекват любишь по магазинам гадить :lol: Ссылка на комментарий
Гость Василий Опубликовано 16 Июня 2013 Share Опубликовано 16 Июня 2013 · Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - неадекват Скрыто Schekspir, 16 Июня 2013 - неадекват :lol: точно воняет .Для тебя нужно ТУАЛЕТ строить,А В НЁМ супермаркет. :easy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения