Гость Фаркаш Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 есть моральные устои которых надо придерживаться не только девушкам но и парням! а где прописано? ссылку плиз... иначе это все слова... ЗЫ: библия и коран не катят
Гость Юрист+ Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 ЗЫ: библия и коран не катят еще как катит там написано про возлюби юлижнего и оп родолжении рода :biggrin:
DELETANT Опубликовано 19 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Юрист+, Фаркаш, Als Fess, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАГА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Слава богу (Будде, Всевышнему - на Ваше усмотрение) прошли те времена, когда у нас не было СЕКСА, а дети рождались от постыдного и ненавистного для обоих полового акта. Айтуля там переживает за моральные устои. По всей видимости, моральные устои, которых она придерживаеца, не устояли перед современными реалиями. В ее глазах я аморальный тип, думающий одним МЕСТОМ (членом тобиш). Поеду в Алмату, обязательно попытаюсь с Айтулей встретица. Пусь вжывую посмотрит на меня, а я на нее. Вот тогда это будет действительное представление о DELETANTе и его моральных/аморальных качествах. Айтуля, обещаю, что при встрече буду вести себя в строгом соответствии с нормами поведения. "Значит твая Лариса Иванна из маралной семьи!" (х/ф "Мимино"). Als Fess, прости неуча (тяжело быть нерусским)! Что значит "матримониальными связами"? Жыница штоль?
Гость wookie Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Позволю себе тоже пару фраз кинуть. DELETANT один совет "упал на "каробку", гашетка в пол и полный вперед". Там 2 варианта при твоем раскладе 1. Она ведь с тобой куда-то пошла-значит все ок (тем ьолее она захватила подружек, значит были смотрины) 2. Она кинутая в ранем детсве мужененавистница и просто издевается над тобой, соответственно подруги такие же. Решай сам какая там она, но НИ ШАГУ назад, полюбому придурком она тебя не выставит, если не будешь заднею врубать. УДАЧИ
Гость Diko Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Читала, читала и стало страшно! Потому что у меня тоже намечается роман служебный. Но мне кажется что это недопустимо. Если уж ну очень нравится человек и все намерения серъезны, кто то должен уходить с этой работы. Вам пацанам легче, вы не думаете о морали. Но ко мне клеются не с физическими потребностями, это точно( ну я так думаю). А с самыми серъезными намерениями, тобишь жениться и все такое. Что делать то ? :biggrin:
DELETANT Опубликовано 19 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Читала, читала и стало страшно! Потому что у меня тоже намечается роман служебный. Но мне кажется что это недопустимо. Если уж ну очень нравится человек и все намерения серъезны, кто то должен уходить с этой работы. Вам пацанам легче, вы не думаете о морали. Но ко мне клеются не с физическими потребностями, это точно( ну я так думаю). А с самыми серъезными намерениями, тобишь жениться и все такое. Что делать то ? Мы не думаем о морали? О морали и о сексе мы думаем в достаточной степени. Просто о сексе мы думаем чаще. Где-то читал, что в среднем полноценный мужчина думает о сексе каждые 20 минут. А о морали мы думаем каждое мгновение. Иначе невозможно оставаца порядочным человеком. Да и с Вами, наши любимые женщины, мы обращаемся в рамках морали (искл. ролевые игры ;)). Дико, в Вашей ситуации Вам никто не даст совета, кроме Вашего сердца (ну и мамин совет чуть-чуть). Если подкатывают с серьезными намерениями, значит видят в Вас перспективную супругу и здоровую мать. Это не случайно. Мужык он чувствует женщину, которая даст ему счастье, спокойствие, уверенность, ну и конечно здоровое и КРАСИВОЕ потомство. Я имею ввиду не случайно то, что к Вам подкатывают с серьезными намерениями. Когда чувствуешь в человеке некую изюминку, о которой не можешь сказать и объяснить никому..... Не можешь сказать, потому что не можешь ее (изюминку) назвать простыми словами......... Не можешь объяснить, потому что не находишь слов и не можешь согласица с чужим мнением..... Тогда дерзай! Это твое! Твое, что создано для тебя. Для Вас ДВОИХ. И это называеца ЛЮБОФЬ. А если нет любви, тогда не стоит говорить о замужестве (женитьбе). Зря тока помучаешься сама, замучаешь его и всех родных. Перефразирую слова известного гонщика: "Любофь есть! Я ею наслаждался!". :sarcasm:
Гость Diko Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Чтобы появилась любовь, нужно же пообщаться. Правильно? А я не могу себя заставить это сделать. Вернее, я позволяю отвезти меня домой и все больше ничего. Мне он нравится, но, то что мы работаем вместе, меня это угнетает. Вот в чем вопрос.
Master Fess Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Чтобы появилась любовь, нужно же пообщаться. Правильно? А я не могу себя заставить это сделать. Вернее, я позволяю отвезти меня домой и все больше ничего. Мне он нравится, но, то что мы работаем вместе, меня это угнетает. Вот в чем вопрос. 2 DELETANT: Матримониальными связами"? Жыница штоль? - Вы, как всегда правы, господин DELETANT. Если буду в Атырау - непременно нагло напрошусь на бешпармак с красной рыбкой. С моей стороны - Эдiл, оскеменский арак. Мында бэрi шийт (менде), оте популярный - мопулярный. 2 Diko: А с чего Вы решили, что он " с самыми серъезными намерениями, то бишь жениться и все такое". Не принимаете ли Вы желаемое за действительное? Подлые мужчины, у них же одно на уме, как раз с этими... как Вы сказали "физическими потребностями". Так и норовят перси погладить, ироды окоянные. Интересно, а как Вы определили, что он имеет "серъезными намерениями, то бишь жениться и все такое," если как я понял Вы не можете заставить себя пообщаться с ним. От бишь, молча садитесь в машину, он Вас везет домой тоже молча и все вообщем молча у вас Advice: А чтобы не чувствовать себя виноватой, что работате вместе, но не можете общаться вследствие чувства угнетения, что работаете вместе, то - смените обстановку. То бишь окружение, где общаетесь (офис), смените не более домократичную обстановку (природа, клуб, кафе - мафе и т.д.). Там и он, и Вы будете чувствовать себя более демократично и расслаблено, коммуникации быстро наладятся. А молчание надо срочно ликвидировать как фактор! Я понимаю, что с начала канало, типа "скромная" и т.д. Но... товарищ может просто подумать, что Вам сказать нечего. Но как бы и говорить Вам ничего особо не надо. Незаметно узнайте, что ему нравится, в чем он разбирается. И потом как бы невзначай спросите про это. Джигиту понравится говорить о том, что ему нравится или о том, в чем он разбирается. Будет петь соловьем - не боись. А Вам остается только делать круглые восхищенные глазки. И все... джигит в Ваших ручках.
Гость Diko Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 То, что намерения самые серъезные, в этом я уверена. (Хотя говорят, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %) Потому что, на работе все знают, что он намерен жениться в этом году. И ищет себе жену. Но на службе искать себе жену, думаю это неправильно.
Гость Nina_Simon Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Доброго дня всем! Очень интересно тема развиваеца.....Наглядно нам демонстрирует все расхождения между парнями и девушками...........(если такове есть конечно), извечный вопрос чем думать (каким местом).......ой, ну господи каким удобно местом таким и надо думать, какая может быть разница нам всем))))))). Делетант, рада за тебя, любое чувство переживаемое человеком (парнем, девушкой) оно всегда прекрасно. Это очень трогательно на мой взгляд, видеть переживания парня по поводу того как относица к нему девушка))))))))Ведь главное чтобы обоим было хорошо, а остальное я считаю чистой воды ханжество. Удачи! То, что намерения самые серъезные, в этом я уверена. (Хотя говорят, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %) Потому что, на работе все знают, что он намерен жениться в этом году. И ищет себе жену. Но на службе искать себе жену, думаю это неправильно. Дорогая моя, ну о чем вы переживаете? Служба, метро, улица........, какая разница где вы познакомились? НЕ ВАЖНО ЭТО ВСЕ!!!!!!! за сердцем идти надо........Нравица? общайтесь, влюбляйтесь, живите полноценной жизнью!
Гость Diko Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Он нравится мне. Но больше другой нравится, не с работы, но у нас с ним отношения испортились.
Aitulya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Айтуля там переживает за моральные устои. По всей видимости, моральные устои, которых она придерживаеца, не устояли перед современными реалиями. В ее глазах я аморальный тип, думающий одним МЕСТОМ (членом тобиш). Поеду в Алмату, обязательно попытаюсь с Айтулей встретица. Пусь вжывую посмотрит на меня, а я на нее. Вот тогда это будет действительное представление о DELETANTе и его моральных/аморальных качествах. Айтуля, обещаю, что при встрече буду вести себя в строгом соответствии с нормами поведения. "Значит твая Лариса Иванна из маралной семьи!" (х/ф "Мимино"). Уважаемый Делетант! возможно те устои в которых я выросла и которых стараюсь придерживаться по жизни Вам непонятны, однако замечу, что они мне никак не помешали, а наоборот я нашла человека, которого люблю и состаю с ним в браке. у меня отличная счастливая семья и устои как Вы видете способствовали нормальному планированию отношений! и еще хочу сказать, что те моральные качества которые мне передали мои родители постараюсь воспитать и передать своим будующим детям! и не позволю, чтобы их поступки могли вызывать неуважение у общественности! Я Вам желаю удачи, но с той девушкой про которую Вы пишите на форуме у Вас ничего не получится, поскольку вы изначально видите в ней объект для не серьезных отношений! :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Он нравится мне. Но больше другой нравится, не с работы, но у нас с ним отношения испортились. нуууууу, сердцу то не прикажешь, вот в чем соль то.........,а чего отношения испортились? (простите мне мою нескромность ) может еще не все потеряно?
Master Fess Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Он нравится мне. Но больше другой нравится, не с работы, но у нас с ним отношения испортились. Так определитесь, Вы с красными или с белыми. Мутить с двуми мужиками одномременно - некрасиво. А то получается, с одним молчим, со вторым поссорились. Если товарищ, который НЕ с работы, больше нравится, то - разберитесь почему отношения испортились. А может он вообще видел вас с товарищем с работы. Щютка конечно. Если сами виноваты - извинитесь и возобновите отношения, договориться всегда можно - люди ж. п.с. Айтуля - молодца. Хорошая дивчонка, воспитанная - сразу видно. :sarcasm:
Гость Diko Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Это мой молодой человек. Отношения испортились из- за того, что он мне не доверяет. Простите меня за нескромность, но я очень красивая девушка (так говорят другие, ну я тоже так думаю). Он постоянно меня ревнует, мне приходится постоянно клясться, что я его не обманываю. Даже посиделки с подружками воспринимаются в штыки. Если у меня на губах нет помады, значит я с кем то целовалась. Ну и все в таком духе. Так определитесь, Вы с красными или с белыми. Мутить с двуми мужиками одномременно - некрасиво. А то получается, с одним молчим, со вторым поссорились. Да не собираюсь я мутить с двумя одновременно. Я это ненавижу. Вообще обман не люблю. Просто получается отношения с моим молодым человеком испортились, и я думаю окончательно. А тут второй появляется (с работы)
Гость Сакура Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Так определитесь, Вы с красными или с белыми. Мутить с двуми мужиками одномременно - некрасиво. А то получается, с одним молчим, со вторым поссорились. Почему некрасиво?
Гость Айболит Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Это мой молодой человек. Отношения испортились из- за того, что он мне не доверяет. Простите меня за нескромность, но я очень красивая девушка (так говорят другие, ну я тоже так думаю). Он постоянно меня ревнует, мне приходится постоянно клясться, что я его не обманываю. Даже посиделки с подружками воспринимаются в штыки. Если у меня на губах нет помады, значит я с кем то целовалась. Ну и все в таком духе. Да не собираюсь я мутить с двумя одновременно. Я это ненавижу. Вообще обман не люблю. Просто получается отношения с моим молодым человеком испортились, и я думаю окончательно. А тут второй появляется (с работы) бред полнейший
Гость Фаркаш Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Он нравится мне. Но больше другой нравится, не с работы, но у нас с ним отношения испортились. бугага женская логика и это нравиться и этот но спать я буду с третьим :unsure:
Гость Diko Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 бугага женская логика и это нравиться и этот но спать я буду с третьим Фу-у-у-у! Какая мерзость!
Гость Фаркаш Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 2 Юрист+ библия, коран талдмуд бестселлеры но извините жить так как 2 тыс лет назад??????? а атеистам как? значит ссылки нет получаеться на моральные пправила и законы?
Гость СШ Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 \ёuote name='Diko' date='20.4.2006, 10:02' post='110853'] То, что намерения самые серъезные, в этом я уверена. (Хотя говорят, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %) Потому что, на работе все знают, что он намерен жениться в этом году. И ищет себе жену. Но на службе искать себе жену, думаю это неправильно.
Гость Фаркаш Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Фу-у-у-у! Какая мерзость! почему? ваша же логика :biggrin:
Гость Diko Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 почему? ваша же логика Потому что, не об этом речь. Как бы вам сказать помягче , есть девушки, с которыми можно просто переспать и все, без обязательств. Я до этого никогда не доводила. Т.е. не было.
Гость Nina_Simon Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) Почему некрасиво? Мужские моральные устои потому что))))))))))))))) Изменено 20 Апреля 2006 пользователем Nina_Simon
Aitulya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) значит ссылки нет получаеться на моральные пправила и законы? а вам закон нужен? Милейший в каждой семье есть свои устои и требования поведения. у меня возникает вопрос, как можно планировать семью или думать о ее создании, если в отношениях вы нечего серьезного не видите, сэкс, наркотики рок-н ролл это все до поры, а что потом? "вот пока я молодой я погуляю, нагуляю и т.д., а время бежит и к 40 годам могут силы сдать!!!!" мне иногда кажеться, что все это пацанячее хваставство, а вот по существу многие парни милые готовые к семейной жизни люди!!!! ведь часто получатся так, что при друзьях все крутые и ниего им не чуждо, а с нами они шелковые и пушистые и настоящие!!!! и это здорово! :biggrin: Изменено 20 Апреля 2006 пользователем Aitulya
Рекомендуемые сообщения