Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему некрасиво?

Потому что, диффчонка гулящая одновременно с несколькими мужиками не уважает ни первого мужика, ни второго, ни саму себя. Ключевое слово - одновременно. Гуляй, как говорится диффчонка с кем хошь, но .... как бы это сказать ....:biggrin: в порядке очереди.

Одновремено гулять с несколькими мужиками - значит нагло обманывать обоих (или более) мужиков. Нормальный мужик на такую фигню не подпишется, типа от нее - "Вася сегодня я с тобой, а завтра с Нурланом". Это показывает, что диффчонка НЕ уважает этих пацанов и только пользует их. А это в свою очередь из за того, что диффчонка НЕ уважает СЕБЯ. У каждой дженщины должна быть своя женская гордось, не позволяющая спать с кем попало, не гробить ЧУВСТВА других людей и т.д. и т.п. ИНАЧЕ диффчонок гулящих с несколькими мужиками совершенно справедливо называют неприятными терминами на букву "ша" или на букву "бэ".

Diko: А определяться надо, Вы с красными или с белыми. А то... и тот нравится, и тот и ....вон тот тоже. Один больше нравится, второй чуть меньше.... ну третий тоже нравится.. ну чуть поменьше. :sarcasm: Логика конечно класс, но такие движения хорошо не заканчиваются.

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Потому что, не об этом речь. Как бы вам сказать помягче :biggrin:, есть девушки, с которыми можно просто переспать и все, без обязательств. Я до этого никогда не доводила. Т.е. не было.

Супердевственность, похвально. А все тактильные контакты (тело к телу), не в счет? А Ваше желание быстренько пристроиться к кому-нибудь на шею? Это просто выгода. Не предполагаете. что может наступить время. когда своего суженого придется долгое время поддерживать, например, финансово или физически.

А спать без обязательсв, далеко не все мужчины поступают таким образом.

Вы прямо таки делите мужчин на 2 железобетнные категори: которые спят по обяз-вам, потму что очень хоят быть с Вами, и кторые спят без обязательств с другими. Всеслишком черно-бело получается.

Удачи в поисках подходящего "свободного радикала", который по Вашим радужным соображениям удовлетворитт Ваши потребности в нашем материальном бытие.

Опубликовано

Потому что, диффчонка гулящая одновременно с несколькими мужиками не уважает ни первого мужика, ни второго, ни саму себя. Ключевое слово - одновременно. Гуляй, как говорится диффчонка с кем хошь, но .... как бы это сказать ....:biggrin: в порядке очереди.

Одновремено гулять с несколькими мужиками - значит нагло обманывать обоих (или более) мужиков. Нормальный мужик на такую фигню не подпишется, типа от нее - "Вася сегодня я с тобой, а завтра с Нурланом". Это показывает, что диффчонка НЕ уважает этих пацанов и только пользует их. А это в свою очередь из за того, что диффчонка НЕ уважает СЕБЯ. У каждой дженщины должна быть своя женская гордось, не позволяющая спать с кем попало, не гробить ЧУВСТВА других людей и т.д. и т.п. ИНАЧЕ диффчонок гулящих с несколькими мужиками совершенно справедливо называют неприятными терминами на букву "ша" или на букву "бэ".

Diko: А определяться надо, Вы с красными или с белыми. А то... и тот нравится, и тот и ....вон тот тоже. Один больше нравится, второй чуть меньше.... ну третий тоже нравится.. ну чуть поменьше. :sarcasm: Логика конечно класс, но такие движения хорошо не заканчиваются.

Разумно.

Волк, чтобы выжить отгрызает себе лапу и уходит из капкана. Поэтому если не устраивают отношения, лучше их прекращать. А насчет погулять и развесилиться, то это уже спорный выбор и непонимание клише "свобода выбора".

Опубликовано

Он нравится мне. Но больше другой нравится

Потому что, не об этом речь. Как бы вам сказать помягче , есть девушки, с которыми можно просто переспать и все, без обязательств. Я до этого никогда не доводила. Т.е. не было.

Потому что, диффчонка гулящая одновременно с несколькими мужиками не уважает ни первого мужика, ни второго, ни саму себя. Ключевое слово – одновременно

вот вам и ответ!!!

2Айтуля

а вам закон нужен?

Закон нужен всем и всегда иначе наступит анархия!!!

у меня возникает вопрос, как можно планировать семью или думать о ее создании, если в отношениях вы нечего серьезного не видите, сэкс, наркотики рок-н ролл это все до поры, а что потом?

"вот пока я молодой я погуляю, нагуляю и т.д., а время бежит и к 40 годам могут силы сдать!!!!"

что то вас на филозопию повело...

Опубликовано

Diko: А определяться надо, Вы с красными или с белыми. А то... и тот нравится, и тот и ....вон тот тоже. Один больше нравится, второй чуть меньше.... ну третий тоже нравится.. ну чуть поменьше. :unsure: Логика конечно класс, но такие движения хорошо не заканчиваются.

ууууууууу, как понесло то :sarcasm:

Опубликовано

Забавная такая тема. :sarcasm:

Кстати, Делетант, - а что за ремарка насчет крана и МЧС? Вы что, кран регистрируете башенный? Мне намедни из Кзыл-Орды звонили, консультировались, - грят, маются, кредит под залог башенного крана не могут получить, банк требует регистрацию крана, а ЧС-ники отказывают без объяснения причин....Я естестенно, порекомендовал настаивать, обязаны, - пусть делают! Там вааще прикол, - в ЦпН (!!!) посылают ЧС-ники, грят, кран, - недвижимое имущество.... :unsure:

Вообще, судя по такой ремарке, - пишет кто-то, кто о Ваших делах хорошо осведомлен....Похоже, кто-то с работы форум читает :biggrin:

Одно из "попадалов" служебных романов, - когда это становится известным начальству, как правило, эти вещи весьма не приветствуются...

Вообще, - почему-то совсем не обсуждалось здесь, - а не мешает ли это работе!? В принципе, весьма сурьезная причина....Любовниц, - Вы, а любовников, - она, - еще найдете при желании, а вот ежели работу потеряете?

И потом, - а не в подчинении ли она у Вас? Тада "харрасмент" получается....Ежели другими делами занимается (бухгалтер, там, менеджер какой-нить), - тада ничего...А если "равная среди равных", то есть в Вашем отделе? Вы думали о том, что когда работу работать надо, а она Вам томно скажет, - "дорогой, сделай это за меня..." Вы готовы к такому "развороту" событий?

Эх, чего весна с людьми делает! Сапсем о реальных проблемах перестали думать! :laugh:

Опубликовано

Во -первых, одновременно встречаться с двумя я не собираюсь, потому что поступают так только не уверенные, закомплексованные и непорядочные люди.

Во-вторых, почему вы, мужчины, думаете, что если девушка с вами не хочет спать, значит он дура? Типа ну и сиди дальше и жди своего принца, который придет и женится на тебе.

Самое главное, правильно сказала Аitulya, это моральные устои. И если кто то не принимает и не понимает это, то ради бога, ДО СВИДАНИЯ! Совесть должна быть, прежде всего, перед самой собой.

Видимо я не поняла значения выражения "Служебный роман" на этом форуме.

Для мужиков это однозначно- секс.

Опубликовано (изменено)

ну и сиди дальше и жди своего принца, который придет и женится на тебе.

:biggrin::sarcasm::unsure:

.....на белом коне, под алыми парусами....

Изменено пользователем Фаркаш
Опубликовано

:biggrin::sarcasm::unsure:

.....на белом коне, под алыми парусами....

Блин, как мы обижаемся.

Главное, не до сидеть до 80 лет. когда все зубы выпадут. Тогда никто уже и не сыщится.

А здоровый секс - это норма жизни.

СШ

Опубликовано

Забавная такая тема. :sarcasm:

Кстати, Делетант, - а что за ремарка насчет крана и МЧС? Вы что, кран регистрируете башенный? Мне намедни из Кзыл-Орды звонили, консультировались, - грят, маются, кредит под залог башенного крана не могут получить, банк требует регистрацию крана, а ЧС-ники отказывают без объяснения причин....Я естестенно, порекомендовал настаивать, обязаны, - пусть делают! Там вааще прикол, - в ЦпН (!!!) посылают ЧС-ники, грят, кран, - недвижимое имущество.... :biggrin:

Вообще, судя по такой ремарке, - пишет кто-то, кто о Ваших делах хорошо осведомлен....Похоже, кто-то с работы форум читает :lol2:

Одно из "попадалов" служебных романов, - когда это становится известным начальству, как правило, эти вещи весьма не приветствуются...

Вообще, - почему-то совсем не обсуждалось здесь, - а не мешает ли это работе!? В принципе, весьма сурьезная причина....Любовниц, - Вы, а любовников, - она, - еще найдете при желании, а вот ежели работу потеряете?

И потом, - а не в подчинении ли она у Вас? Тада "харрасмент" получается....Ежели другими делами занимается (бухгалтер, там, менеджер какой-нить), - тада ничего...А если "равная среди равных", то есть в Вашем отделе? Вы думали о том, что когда работу работать надо, а она Вам томно скажет, - "дорогой, сделай это за меня..." Вы готовы к такому "развороту" событий?

Эх, чего весна с людьми делает! Сапсем о реальных проблемах перестали думать! :unsure:

Привет! :dan:

Вот-вот! Я тоже в шоке! Хто мог такое написать? :laugh:

Даже боюсь чо-нить писать после этого поста.

Не, она не в моем подчинении. А жаль. Я б ее подчинил (шучу) :dan: .

А кран я реально регистрирую в ЧС. Вернее пытаюсь его зарегить. Абсурд полнейший. Вот почему краны регистрирует ЧС? Потому что источник повышенной опасности, из-за которого может случица ЧС? Бред! Тогда давайте все авто будем регистрировать. ЧСникам часто приходица проводить горно-спасательные работы. Тогда давайте всех сноубордистов и лыжников бум регистрировать в ЧС.

Самое интересное то, то на самоходные краны лицензию дает МЧС, а на башенные краны - МЭМР. Взяли и поделили лакомый кусок. Предлагаю лицензировать стропы и функцию лицензионного органа передать....ну например .......в АРЕМ.

Опубликовано

Потому что, диффчонка гулящая одновременно с несколькими мужиками не уважает ни первого мужика, ни второго, ни саму себя. Ключевое слово - одновременно. Гуляй, как говорится диффчонка с кем хошь, но .... как бы это сказать ....:lol2: в порядке очереди.

ээээ...КАКИЕ ТУТА ИНТРИГИ...ОЧУМЕТЬ...НЕУЖЕЛИ МУЩИН ЗАДЕЛО....МММ...А ПОЧЕМУ ДИФЧОНОК МОГУТ НАЗВАТЬ....ТИПА НА Ш ИЛЬ Б....А ВЫ..ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ, ДОРОГИЕ НАШИ, ВЫ ВЕДЬ НЕ ЛУЧШЕ...И ПОЧЕМУ ВАМ МОНО, А НАМ НИЗЯ....ВЕДЬ ПРИРОДЕ НИЗЯ ГВРИТЬ НЕТ?! (НУ КАНИШНА, ЭТО МОИ ДОВОДЫ....НО ВСЕ ТАКИ КАК ПИСАЛА аЙГУЛЯ ПРО МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ, ТО Я ВСЕДА ЗА....ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ, ВОСПИТАНИЕ, ОДНАКО,СЭР... :biggrin: ). НО СЛОВА ВАШИ ЗАДЕЛИ ВСЕ ТАКИ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ....С КЕМ ПОПАЛО...А ВЫ НЕ СПИТЕ...НЕ СПИТЕ С КЕМ ПОПАЛО...ТО ТАДА БУДЕТ ДРУГАЯ КАРТИНА..... :unsure:

Вот Вы ссылаетесь на свою "конституцию", мол из-за нее Вам не подабает "вешаца самим".

Дык, у меня такая же "конституция"! Стесняюсь. Робею. Не нахожу нужных слоф. Валуюсь.

Иногда опасаюсь получить отказ.

А с объектом моего повышенного интереса все в порядке! И это радует! Вчера, например, встречался с ней вечерком. И с ее подругами. Мило посидели. Посмеялись. Подруги у нее просто прелесть (с НЕЙ, конечено не сравнить).

Вот тока почемута, во время застолья она часто подкалывала меня. Странно то, что ее шутки касались моей ориентации и моих репродуктивных способностей. Я немного смущался. Всё-таки она была в выгодном положении - рядом подруги, а я один. Тем не менее, все прошло хорошо. Вчерашнее попивание пива было моей иницииативой. Может стоит теперь подождать, пока она проявит свою инициативу? Или действовать?

:dan::laugh: :dan:

Опубликовано

Заметьте, что намерения DELETANTA фокнуть сослуживицу, мужики восприняли на УРА! ДАВАЙ ВПЕРЕД! МОЛОДЕЦ!

У мужчин логика и мысли совершенно другие и приземленные.

Опубликовано

А ВЫ..ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ, ДОРОГИЕ НАШИ, ВЫ ВЕДЬ НЕ ЛУЧШЕ...И ПОЧЕМУ ВАМ МОНО, А НАМ НИЗЯ....ВЕДЬ ПРИРОДЕ НИЗЯ ГВРИТЬ НЕТ?! (НУ КАНИШНА, ЭТО МОИ ДОВОДЫ....НО ВСЕ ТАКИ КАК ПИСАЛА аЙГУЛЯ ПРО МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ, ТО Я ВСЕДА ЗА....ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ, ВОСПИТАНИЕ, ОДНАКО,СЭР... :biggrin: ). НО СЛОВА ВАШИ ЗАДЕЛИ ВСЕ ТАКИ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ....С КЕМ ПОПАЛО...А ВЫ НЕ СПИТЕ...НЕ СПИТЕ С КЕМ ПОПАЛО...ТО ТАДА БУДЕТ ДРУГАЯ КАРТИНА..... :sarcasm:

А на себя мы в первую очередь смотрим. Тока так обьективно и можно ситуацию оценить. Лично я с кем попало не мучу. Если есть чувства с подругой - то тока она. А остальных - нэту, не знаю я их, и вообще не подозреваю, что есть другие дженщины. :unsure: :)

п.с. Ключевое слово - САМОуважение. Себя надо уважать в первую очередь.

Опубликовано (изменено)

Самое интересное то, то на самоходные краны лицензию дает МЧС, а на башенные краны - МЭМР.

А вот это для меня новость, про МЭМР, не знал...Спасибо :biggrin:

Ссылочку на НПА можно?

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Заметьте, что намерения DELETANTA фокнуть сослуживицу, мужики восприняли на УРА! ДАВАЙ ВПЕРЕД! МОЛОДЕЦ!

У мужчин логика и мысли совершенно другие и приземленные.

а у женшин? неземные. воздушные волшебные мысли но упираются "Он нравится мне. Но больше другой нравится" а там где двое там 3 и 4 и 5.....

КАКИЕ ТУТА ИНТРИГИ...ОЧУМЕТЬ...НЕУЖЕЛИ МУЩИН ЗАДЕЛО....МММ...А ПОЧЕМУ ДИФЧОНОК МОГУТ НАЗВАТЬ....ТИПА НА Ш ИЛЬ Б...

а почему нет если она с несколькиими?

ЭХ сюда бы ЩАС АДВОКОТА! он бы всех расстрелял своим АФФФФТАМАТОМ!

Kezet Chokolom Advokot :biggrin:

Опубликовано

ИМХО мораль сей басни такова

плодитесь и размножайтесь (ибо сказано) - знакомьтеся в ресторанах, в клубах, на службах везде, живем один раз и ни перед кем не обязаны отчитываться, жениться, завести кучу детей, читая им мораль и состариться успеем, сказки от наших бабушек (типа а вот мы жили высоконравственно) пусть слухают те кому надо, и сексом пусть занимаются строго по миссионерски, замуж идут девственницами (у нас свобода выбора)

я лично з то штоб и парни и девушки нагулялись вволю (в рамках безпасности), а птом женятся (выходят замуж) заводят потомство и нудят какие фсе кругом безнравственные

да и подрастающим детям не нужно вталдычивать всякую ересь про высокую мораль и нравственность, нехай живут сами, пробуют все, ошибаются зато на полную катушку

Опубликовано (изменено)

Nina, Fess привет

почитал и вспомнил нашу тему которая была до Нового Года

Мы там ломали копья в вертуальной игре вопросов. Но суть была таже самая.

Кто кого больше использует? Служебные романы. и прочие отношения между мужщиной и женщиной.

Даже кто то спечиально создал тему Мужщины и женщины. там тоже все это было.

Из того что Делетант вынес на обсуждение родились жаркие споры.

получилось два лагеря. И потералась суть вопроса Делетанта, что ему делать?

Есть и два противника Айтиля и Фаркаш.

Что можно сказать каждому свое. И мнение свое свое не надо ставить во главенство.

Было было корретнее добалвять ИМХО и мне так нравиться.

Дико не может определиться за кого выходить :lol2: Один нравиться но ревнует выйду за него буду с фингалами ( за каждую ревность, житья не будет, но люблю) второй любит ( буду за ним как за каменной стеной, но не люблю).

Дорогая вам самой выбирать. Уж определитесь. Поговорите с тем кого любите если он Вас и дальше будет ревновать, это уже не доверие. А если не доверие ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. И за чем он Вам тогда. Вы для него красивая игрушка и все. Цель его жизни. Его интересуют Ваши внешние данные и все, а Вы как личность нет.

Присмотритесь к коллеге. Поговорите с ним. ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ С КЕМ ИДТИ ПО ЖИЗНИ А МОЖЕТ ВСТРЕТИТЕ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.

Ниночка ты как всегда права:

Дорогая моя, ну о чем вы переживаете? Служба, метро, улица........, какая разница где вы познакомились? НЕ ВАЖНО ЭТО ВСЕ!!!!!!! за сердцем идти надо........Нравица? общайтесь, влюбляйтесь, живите полноценной жизнью!

Нина права

Где молодым людям знакомиться??? На работе неЗЯ :biggrin: Тогда господа юристы внесите в ИТД пункт соответствующий :dan: У Делетанта знакомство и встреча с девушкой. Как говорили раньше будут дружить встречатиься а если понравяться то и поженяться. Так? Если не подошли то разбежались. Что в этом такого? :sarcasm: Если встечататься для телесных утех, то тогда не понятно почему Делетант выкатил это на Тему? :hit: И за чем афишировать???? Это все равно что выйти на городскую площадь и заявить

НАРОД Я ХОЧУ ПЕРЕСПАТЬ С ТАКОЙ ТО КАК ВЫ ОДОБРЯЕТЕ??? МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ.

ЕЩЕ ХУЖЕ Я ХОЧУ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ. КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ.

ИМХО ДЕЛЕТАНТ ЭТО ЗАКАТИЛ КАК ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЕ, А НЕ КАК ПРОБЛЕМУ. :unsure::laugh:

Нина и Фесс узнаю Вас снова :dan:

По логике служебные романы между влюбленными запрещены. А если Он и Она женаты, Или она свободна он женат? и что тогда ? люди любят друг друга. Что должны с работы увольняться???? А если работа у обоих супер :wub: Да получается с одной стороны любовь это хорошо а с другой плохо. ( судя по постам)

ИМХО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЕМУ БЫТЬ. НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЛИ ИЛИ НЕ ПОСТРАДАЛИ ДРУГИЕ. МУЖЩИНА ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖЩИНОЙ ( В ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА). А ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНОЙ.

Мне прислали этот слайд. Думаю он не помешает здесь. Почитайте

Моим_друзьям__13_фраз_.ppt

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

...да и подрастающим детям не нужно вталдычивать всякую ересь про высокую мораль и нравственность, нехай живут сами, пробуют все, ошибаются зато на полную катушку

Пардон, а у Вас есть дети?

Опубликовано

Пардон, а у Вас есть дети?

Владимир браво :biggrin:

Айболит зыбыл добавить

МУЖИКИ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКИ Я ВАМ ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ УТЕХ.

А МАЛЬЧИКОВ СВОИХ Я ВЫРАЩУ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ, КОТОРЫМ СЛОВОМ

СЛОВО МУЖЩИНА ОБЪЯСНЮ КАК НАЛИЧИЯ ДОСТОИНСТВА МЕЖДУ НОГ.

Если у кого крышу снесло так у доктора.

Лечиться Вам Айболит надо милейший и ник поменять.

Дико :sarcasm::laugh: :unsure:

Опубликовано

История о том, как открывалась эта тема.

Как-то утром я начал рабочий день с просмотра прессы. В руки попалась газета "ATYRAU TODAY".

Наткнулся на статью "Служебный роман", прочитал, улыбнуло. Правда статека была написана (скатана) с женского журнала, т.к. предназначалась исключительно для женщин. Там были описаны плюсы и минусы служебного романа для женщины.

Я решил узнать мнение и женщин и мужчин. И началось... .

Не думал, что это "больная" тема для многих.

Никаких романов на работе я заводить не собирался.

Прошу прощения у тех, кого разочаровал.

Мне нравица одна форумчанка. Она знает это.

Она просто чудо! Прелесть!

Мне без нее так плохо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования