Гость Nina_Simon Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) Мансур, БРАВО!!!!!!!! как всегда мы понимаем друг друга с полуслова))))))))) Изменено 20 Апреля 2006 пользователем Nina_Simon
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 История о том, как открывалась эта тема. Как-то утром я начал рабочий день с просмотра прессы. В руки попалась газета "ATYRAU TODAY". Наткнулся на статью "Служебный роман", прочитал, улыбнуло. Правда статека была написана (скатана) с женского журнала, т.к. предназначалась исключительно для женщин. Там были описаны плюсы и минусы служебного романа для женщины. Я решил узнать мнение и женщин и мужчин. И началось... . Не думал, что это "больная" тема для многих. Никаких романов на работе я заводить не собирался. Прошу прощения у тех, кого разочаровал. Мне нравица одна форумчанка. Она знает это. Она просто чудо! Прелесть! Мне без нее так плохо! Ну значиться я прав И опять игра Напиши ей в личку И все и все станет на свои места.
Гость Nina_Simon Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Мне нравица одна форумчанка. Она знает это. Она просто чудо! Прелесть! Мне без нее так плохо! И что она не отвечает взаимностью? Почему плохо то? А любовь на форуме это служебный роман?
Гость айболит Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Лечиться Вам Айболит надо милейший и ник поменять. Дико На свой ник посмотри машина вы забыли добавить ИМХО за што так ратовали, ребенок у меня есть - вас забыл спросить как его воспитывать милейший, читатель нотаций, моя бабуля (85 лет) схожа с вашими идейными соображениями, случайно не увлекаетесь долгими бдениями на скамеечках возле подъездов домов, развлекаясь перемалыванием косточек жильцов, самому по видимому смелости не хватило сразу высказаться, дождался чьих то комментов и прикрепился (настоясчий мужик) best regards
DELETANT Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Ну значиться я прав И опять игра Напиши ей в личку И все и все станет на свои места. Я лучше ей позвоню. Вообще-то она сейчас читает эту тему.
Гость Гость_МАКЕ_* Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 История о том, как открывалась эта тема. Как-то утром я начал рабочий день с просмотра прессы. В руки попалась газета "ATYRAU TODAY". Наткнулся на статью "Служебный роман", прочитал, улыбнуло. Правда статека была написана (скатана) с женского журнала, т.к. предназначалась исключительно для женщин. Там были описаны плюсы и минусы служебного романа для женщины. Я решил узнать мнение и женщин и мужчин. И началось... . Не думал, что это "больная" тема для многих. Никаких романов на работе я заводить не собирался. Прошу прощения у тех, кого разочаровал. Мне нравица одна форумчанка. Она знает это. Она просто чудо! Прелесть! Мне без нее так плохо! БАУР Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Мансур, БРАВО!!!!!!!! как всегда мы понимаем друг друга с полуслова))))))))) А как же иначе. Иначе быть и не могло. И что она не отвечает взаимностью? Почему плохо то? А любовь на форуме это служебный роман? Это продолжение темы? или ее новый поворот? Не знаю но дружба это точно, а потом..... кому интересно смотрите посты в другой теме :laugh:
Master Fess Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Мансур, БРАВО!!!!!!!! как всегда мы понимаем друг друга с полуслова))))))))) Приженитесь... и псе.
Гость Та самая форумчанка... Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Я лучше ей позвоню. Вообще-то она сейчас читает эту тему. Да-а-а...Я сейчас читаю эту тему....Мне становится жарко....От монитора так и пышет твоими любовными флюидами....О-о-о....А-а-а...Даст ист фантастиш....Я раздеваюсь.... Дарагой, пришли мне $1000, я куплю хорошую веб-камеру, ты сможешь это увидеть!!!!!!!!!
DELETANT Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Да-а-а...Я сейчас читаю эту тему....Мне становится жарко....От монитора так и пышет твоими любовными флюидами....О-о-о....А-а-а...Даст ист фантастиш....Я раздеваюсь.... Дарагой, пришли мне $1000, я куплю хорошую веб-камеру, ты сможешь это увидеть!!!!!!!!! БАУР Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебя не люблю!!! Ты, ваще-та, меня бесишь. Не пиши мне.
Гость Nina_Simon Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Приженитесь... и псе. выводы однако
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Самое интересное то, то на самоходные краны лицензию дает МЧС, а на башенные краны - МЭМР. Взяли и поделили лакомый кусок. Предлагаю лицензировать стропы и функцию лицензионного органа передать....ну например .......в АРЕМ. что такое АРЕМ?
В.К. Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 что такое АРЕМ? Агенство по регулированию естественных монополий
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 На свой ник посмотри машина вы забыли добавить ИМХО за што так ратовали, ребенок у меня есть - вас забыл спросить как его воспитывать милейший, читатель нотаций, моя бабуля (85 лет) схожа с вашими идейными соображениями, случайно не увлекаетесь долгими бдениями на скамеечках возле подъездов домов, развлекаясь перемалыванием косточек жильцов, самому по видимому смелости не хватило сразу высказаться, дождался чьих то комментов и прикрепился (настоясчий мужик) best regards И фраг вам в руки уважаемый. Только в отличие от вас я на форуме а вы гость, так зашел, брякнул что то ...... В вашем случае надо добавить было ИМХО и сказать я вот так вот воспитываю детей и им внушаю. Нет уважаемый бреднями на скамейке я не страдаю, как вы наверное. И если вы внимательно смотрели посты то я уже высказывал свое мнение и оно подтвердидлось. А молчал было некогда заглянуть сегодня нашел время и прочитал животрепечащию тему. И ответил. если вас не устраивает можете не читать. выводы однако Нина, ну это у него с тех пор еще осталось. :unsure:
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Ну и Гарднереллез с хламидией не подхвати по ходу. Классифицирующие признаки знаешь? В деталях описывать Тебе как их распознать не нужно? Нужно, давай распишем..... Расписывай!
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 ПРОВАКАТОРОВ НА МЫЛО, АЙТИ ХАНЖИ, ИМХО))))))))
Belle Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 To DELETANT: Вы хотите услышать, узнать, прочитать мнение форумчан? Это, что же соц.опрос??? Так одно из ИМХО - служебные романы были, есть и будут пока человечество на службе. Служебные романы были и тогда, когда и секса не было! Просто у всех принципы разные... Кто-то дружит с "служебным романом" , а кто-то нет... :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 ЭХ сюда бы ЩАС АДВОКОТА! он бы всех расстрелял своим АФФФФТАМАТОМ! ЧЕГО ТАКОЕ??? КТО ТУТ АЙТУЛЮ ОБИДЕЛ? ЩА ВСЕМ КАДЫКИ ПОВЫДЕРГИВАЮ! :unsure:
Гость Адель Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 История о том, как открывалась эта тема. Как-то утром я начал рабочий день с просмотра прессы. В руки попалась газета "ATYRAU TODAY". Наткнулся на статью "Служебный роман", прочитал, улыбнуло. Правда статека была написана (скатана) с женского журнала, т.к. предназначалась исключительно для женщин. Там были описаны плюсы и минусы служебного романа для женщины. Я решил узнать мнение и женщин и мужчин. И началось... . Не думал, что это "больная" тема для многих. Никаких романов на работе я заводить не собирался. Прошу прощения у тех, кого разочаровал. Мне нравица одна форумчанка. Она знает это. Она просто чудо! Прелесть! Мне без нее так плохо! Ай да Баур, ай да ...маладес!!!!!!! Разжег такие страсти..... И все ради любви ... Лишь бы сработало в нужном направлении.... А то ведь девушки не особо уважают парней с замашками Казановы....
Гость Сакура Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Потому что, диффчонка гулящая одновременно с несколькими мужиками не уважает ни первого мужика, ни второго, ни саму себя. Ключевое слово - одновременно. Гуляй, как говорится диффчонка с кем хошь, но .... как бы это сказать .... в порядке очереди. Одновремено гулять с несколькими мужиками - значит нагло обманывать обоих (или более) мужиков. Нормальный мужик на такую фигню не подпишется, типа от нее - "Вася сегодня я с тобой, а завтра с Нурланом". Это показывает, что диффчонка НЕ уважает этих пацанов и только пользует их. А это в свою очередь из за того, что диффчонка НЕ уважает СЕБЯ. У каждой дженщины должна быть своя женская гордось, не позволяющая спать с кем попало, не гробить ЧУВСТВА других людей и т.д. и т.п. ИНАЧЕ диффчонок гулящих с несколькими мужиками совершенно справедливо называют неприятными терминами на букву "ша" или на букву "бэ". Возможно это будет выглядеть в неких глазах аморально и недопустимо…, но я с этим не соглашусь и понимаю это несколько по своему: В жизни нет категорических ситуаций, нас (женщин) окружает много интересных, стильных и сильных мужчин. Кто-то просто улыбается, говорит комплименты, кто-то просто нравится или с кем-то у тебя серьезные далеко идущие планы. Я же про категорию тех мужчин, которых ты выбираешь, то есть когда находишься в поиске… В связи с чем, ты довольно часто встречаешься с противоположным полом. Возможно, многие со мной не согласятся, но как тогда я узнаю, что именно этот человек мне необходим и интересен. Я могу за один день сходить на свидание с 2-3 мужчинами… но простите за откровенность это еще не значит, что я успеваю завести интимные отношения с 3 –мя одновременно. Про любовь с первого взгляда… предполагаю что есть, но чтобы понять человека мне необходимо с ним встретиться и побеседовать (пообщаться). Кроме того, мне смешны утверждения мужчин в части, того, что если он fallen in love, для него существует только одна… Простите как насчет физиологии? Я не выступаю за то, что женщины должны поступать таким же образом, хотя имеем полное право по законам нашего времени. Я просто хочу найти то, что мне нужно и интересно…это простите, тоже происходит по теории Дарвина – методом естественного отбора. Главное – никогда ничего нельзя обещать, не чувствуя реальной в себе основы…
Aitulya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) Представляете каким Айболит будет Папой!!!! "Ой сынок накурился молодец надо все попробовать!" "что деффчонка забеременела непонятно от кого, ничего сама справишься!" " грабит, ######ганит, пьет! да ниче!!! надо все самому пройти!!!! похлопает деток по головке и конфетку даст, мол молодцы жизни учитесь!!!! Деток жалко может мои высказывания кому то кажуться не очень правильными, но это сугубо моя позиция и яя ее никому не хочу навязывать! Изменено 20 Апреля 2006 пользователем Aitulya
Гость Diko Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Правильно. Потому что, общение это не обязаетльно секс. Многие мужчины думают, что раз девушка встречается с мужчиной, значит они обязательно спят вместе. Свечку ведь не держали, не знаю почему у них такие мысли? А воспитание всегда должно быть. Все закладывается с детства. И моральные устои, нормы приличия, уважение к себе и другим, помощь ближним и элементарную чистоплотность пока еще никто не отменял. Ребенок с детства должен знать что такое хорошо, и что такое плохо. Это долг родителя объяснить ему это. А повзрослев ребенок, сам поймет, что ему нужно. А если и воспитание не помогает, наверное гены виноваты.
Aitulya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 ЧЕГО ТАКОЕ??? КТО ТУТ АЙТУЛЮ ОБИДЕЛ? ЩА ВСЕМ КАДЫКИ ПОВЫДЕРГИВАЮ! вот! всем понятно! рыцари еще есть! :biggrin:
В.К. Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 ДЕЛЕТАНТ, так как нащщет регистрации башенных кранов в МЭМРе? Ссылочку на НПА можно?
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) Представляете каким Айболит будет Папой!!!! "Ой сынок накурился молодец надо все попробовать!" "что деффчонка забеременела непонятно от кого, ничего сама справишься!" " грабит, ######ганит, пьет! да ниче!!! надо все самому пройти!!!! похлопает деток по головке и конфетку даст, мол молодцы жизни учитесь!!!! Деток жалко может мои высказывания кому то кажуться Спасибо Айтила Сакура: Увы природу не обманешь. Люди влюблялись, влюбляются и будут влюблятся. И от этого не уйдешь. Даже будучи связанными узами брака люди испытывают симпатии к противоположному полу. (Речь идет о нормальной любви а не сексе-принципе чем больше тем лучше.) В одном из моих предыдущих сообщений есть слайд посвященный взаимоотношению между людьми. там высказывания. И если человек говорит что он однолюб, то ему нельзя верить. Значить он каменный и черствый. Хотя есть и исключения, значить он нашел свою половинку. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Изменено 20 Апреля 2006 пользователем M9300
Рекомендуемые сообщения