Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мансур, БРАВО!!!!!!!! как всегда мы понимаем друг друга с полуслова))))))))) :biggrin::sarcasm:

Изменено пользователем Nina_Simon
  • Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

История о том, как открывалась эта тема.

Как-то утром я начал рабочий день с просмотра прессы. В руки попалась газета "ATYRAU TODAY".

Наткнулся на статью "Служебный роман", прочитал, улыбнуло. Правда статека была написана (скатана) с женского журнала, т.к. предназначалась исключительно для женщин. Там были описаны плюсы и минусы служебного романа для женщины.

Я решил узнать мнение и женщин и мужчин. И началось... .

Не думал, что это "больная" тема для многих.

Никаких романов на работе я заводить не собирался.

Прошу прощения у тех, кого разочаровал.

Мне нравица одна форумчанка. Она знает это.

Она просто чудо! Прелесть!

Мне без нее так плохо!

:laugh: Ну значиться я прав :biggrin:

И опять игра :sarcasm: Напиши ей в личку :unsure:

И все и все станет на свои места.

Опубликовано

Мне без нее так плохо!

И что она не отвечает взаимностью? Почему плохо то? :sarcasm: А любовь на форуме это служебный роман? :biggrin::unsure:

Опубликовано

Лечиться Вам Айболит надо милейший и ник поменять.

Дико :unsure::sarcasm::biggrin:

На свой ник посмотри машина

вы забыли добавить ИМХО за што так ратовали, ребенок у меня есть - вас забыл спросить как его воспитывать милейший, читатель нотаций, моя бабуля (85 лет) схожа с вашими идейными соображениями,

случайно не увлекаетесь долгими бдениями на скамеечках возле подъездов домов, развлекаясь перемалыванием косточек жильцов, самому по видимому смелости не хватило сразу высказаться, дождался чьих то комментов и прикрепился (настоясчий мужик)

best regards

Опубликовано

:laugh: Ну значиться я прав :biggrin:

И опять игра :sarcasm: Напиши ей в личку :unsure:

И все и все станет на свои места.

Я лучше ей позвоню. Вообще-то она сейчас читает эту тему.

Гость Гость_МАКЕ_*
Опубликовано

Как-то утром я начал рабочий день с просмотра прессы. В руки попалась газета "ATYRAU TODAY".

Наткнулся на статью "Служебный роман", прочитал, улыбнуло. Правда статека была написана (скатана) с женского журнала, т.к. предназначалась исключительно для женщин. Там были описаны плюсы и минусы служебного романа для женщины.

Мне без нее так плохо!

БАУР Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мансур, БРАВО!!!!!!!! как всегда мы понимаем друг друга с полуслова))))))))) :biggrin::lol2:

:sarcasm::unsure::dan: А как же иначе. Иначе быть и не могло.

И что она не отвечает взаимностью? Почему плохо то? А любовь на форуме это служебный роман?

Это продолжение темы? :dan: или ее новый поворот?

Не знаю но дружба это точно, а потом..... кому интересно смотрите посты в другой теме :laugh:

Гость Та самая форумчанка...
Опубликовано

Я лучше ей позвоню. Вообще-то она сейчас читает эту тему.

Да-а-а...Я сейчас читаю эту тему....Мне становится жарко....От монитора так и пышет твоими любовными флюидами....О-о-о....А-а-а...Даст ист фантастиш....Я раздеваюсь....

Дарагой, пришли мне $1000, я куплю хорошую веб-камеру, ты сможешь это увидеть!!!!!!!!!

Опубликовано

Да-а-а...Я сейчас читаю эту тему....Мне становится жарко....От монитора так и пышет твоими любовными флюидами....О-о-о....А-а-а...Даст ист фантастиш....Я раздеваюсь....

Дарагой, пришли мне $1000, я куплю хорошую веб-камеру, ты сможешь это увидеть!!!!!!!!!

:biggrin:

БАУР Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я тебя не люблю!!!

Ты, ваще-та, меня бесишь. Не пиши мне.

Опубликовано

Самое интересное то, то на самоходные краны лицензию дает МЧС, а на башенные краны - МЭМР. Взяли и поделили лакомый кусок. Предлагаю лицензировать стропы и функцию лицензионного органа передать....ну например .......в АРЕМ.

что такое АРЕМ?

Опубликовано

На свой ник посмотри машина

вы забыли добавить ИМХО за што так ратовали, ребенок у меня есть - вас забыл спросить как его воспитывать милейший, читатель нотаций, моя бабуля (85 лет) схожа с вашими идейными соображениями,

случайно не увлекаетесь долгими бдениями на скамеечках возле подъездов домов, развлекаясь перемалыванием косточек жильцов, самому по видимому смелости не хватило сразу высказаться, дождался чьих то комментов и прикрепился (настоясчий мужик)

best regards

И фраг вам в руки уважаемый.

Только в отличие от вас я на форуме а вы гость, так зашел, брякнул что то ......

В вашем случае надо добавить было ИМХО и сказать я вот так вот воспитываю детей и им внушаю.

Нет уважаемый бреднями на скамейке я не страдаю, как вы наверное.

И если вы внимательно смотрели посты то я уже высказывал свое мнение и оно подтвердидлось.

А молчал было некогда заглянуть сегодня нашел время и прочитал животрепечащию тему.

И ответил. если вас не устраивает можете не читать.

:laugh::sarcasm: выводы однако :biggrin:

Нина, ну это у него с тех пор еще осталось. :unsure:

Опубликовано

Ну и Гарднереллез с хламидией не подхвати по ходу.

Классифицирующие признаки знаешь? В деталях описывать Тебе как их распознать не нужно?

Нужно, давай распишем.....

Расписывай!

Опубликовано

To DELETANT:

Вы хотите услышать, узнать, прочитать мнение форумчан?

Это, что же соц.опрос??? :laugh:

Так одно из ИМХО - служебные романы были, есть и будут пока человечество на службе.

Служебные романы были и тогда, когда и секса не было! :sarcasm:

Просто у всех принципы разные...

Кто-то дружит с "служебным романом" :unsure: , а кто-то нет... :biggrin:

Опубликовано

Мне без нее так плохо!

:biggrin: Ай да Баур, ай да ...маладес!!!!!!!

Разжег такие страсти.....

И все ради любви ...

Лишь бы сработало в нужном направлении.... А то ведь девушки не особо уважают парней с замашками Казановы....

Опубликовано

Потому что, диффчонка гулящая одновременно с несколькими мужиками не уважает ни первого мужика, ни второго, ни саму себя. Ключевое слово - одновременно. Гуляй, как говорится диффчонка с кем хошь, но .... как бы это сказать ....:biggrin: в порядке очереди.

Одновремено гулять с несколькими мужиками - значит нагло обманывать обоих (или более) мужиков. Нормальный мужик на такую фигню не подпишется, типа от нее - "Вася сегодня я с тобой, а завтра с Нурланом". Это показывает, что диффчонка НЕ уважает этих пацанов и только пользует их. А это в свою очередь из за того, что диффчонка НЕ уважает СЕБЯ. У каждой дженщины должна быть своя женская гордось, не позволяющая спать с кем попало, не гробить ЧУВСТВА других людей и т.д. и т.п. ИНАЧЕ диффчонок гулящих с несколькими мужиками совершенно справедливо называют неприятными терминами на букву "ша" или на букву "бэ".

Возможно это будет выглядеть в неких глазах аморально и недопустимо…, но я с этим не соглашусь и понимаю это несколько по своему:

В жизни нет категорических ситуаций, нас (женщин) окружает много интересных, стильных и сильных мужчин. Кто-то просто улыбается, говорит комплименты, кто-то просто нравится или с кем-то у тебя серьезные далеко идущие планы.

Я же про категорию тех мужчин, которых ты выбираешь, то есть когда находишься в поиске…

В связи с чем, ты довольно часто встречаешься с противоположным полом. Возможно, многие со мной не согласятся, но как тогда я узнаю, что именно этот человек мне необходим и интересен.

Я могу за один день сходить на свидание с 2-3 мужчинами… но простите за откровенность это еще не значит, что я успеваю завести интимные отношения с 3 –мя одновременно. Про любовь с первого взгляда… предполагаю что есть, но чтобы понять человека мне необходимо с ним встретиться и побеседовать (пообщаться).

Кроме того, мне смешны утверждения мужчин в части, того, что если он fallen in love, для него существует только одна… Простите как насчет физиологии?

Я не выступаю за то, что женщины должны поступать таким же образом, хотя имеем полное право по законам нашего времени. Я просто хочу найти то, что мне нужно и интересно…это простите, тоже происходит по теории Дарвина – методом естественного отбора.

Главное – никогда ничего нельзя обещать, не чувствуя реальной в себе основы…

Опубликовано (изменено)

Представляете каким Айболит будет Папой!!!!

"Ой сынок накурился молодец надо все попробовать!"

"что деффчонка забеременела непонятно от кого, ничего сама справишься!"

" грабит, ######ганит, пьет! да ниче!!! надо все самому пройти!!!!

похлопает деток по головке и конфетку даст, мол молодцы жизни учитесь!!!! :biggrin:

Деток жалко :sarcasm:

может мои высказывания кому то кажуться не очень правильными, но это сугубо моя позиция и яя ее никому не хочу навязывать!

Изменено пользователем Aitulya
Опубликовано

Правильно. Потому что, общение это не обязаетльно секс. Многие мужчины думают, что раз девушка встречается с мужчиной, значит они обязательно спят вместе.

Свечку ведь не держали, не знаю почему у них такие мысли?

А воспитание всегда должно быть. Все закладывается с детства. И моральные устои, нормы приличия, уважение к себе и другим, помощь ближним и элементарную чистоплотность пока еще никто не отменял. Ребенок с детства должен знать что такое хорошо, и что такое плохо. Это долг родителя объяснить ему это. А повзрослев ребенок, сам поймет, что ему нужно. А если и воспитание не помогает, наверное гены виноваты.

Опубликовано (изменено)

Представляете каким Айболит будет Папой!!!!

"Ой сынок накурился молодец надо все попробовать!"

"что деффчонка забеременела непонятно от кого, ничего сама справишься!"

" грабит, ######ганит, пьет! да ниче!!! надо все самому пройти!!!!

похлопает деток по головке и конфетку даст, мол молодцы жизни учитесь!!!! :biggrin:

Деток жалко :unsure:

может мои высказывания кому то кажуться

Спасибо Айтила :sarcasm:

Сакура:

Увы природу не обманешь.

Люди влюблялись, влюбляются и будут влюблятся.

И от этого не уйдешь. Даже будучи связанными узами брака люди испытывают симпатии к противоположному полу. (Речь идет о нормальной любви а не сексе-принципе чем больше тем лучше.)

В одном из моих предыдущих сообщений есть слайд посвященный взаимоотношению между людьми. там высказывания.

И если человек говорит что он однолюб, то ему нельзя верить. Значить он каменный и черствый.

Хотя есть и исключения, значить он нашел свою половинку.

Это мое мнение и я его никому не навязываю.

Изменено пользователем M9300
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования