Биржан Жарасбаев Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Главное – никогда ничего нельзя обещать, не чувствуя реальной в себе основы… Совершенно правильно сказано. Из жизни взято. Тоже ставлю свою подпись. :biggrin:
Гость Фаркаш Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Én itt. Én igazi elfoglalt. Chokolom Advokot Hogy vagy?
Гость Юрист+ Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Однако..мадам астанайка??? весна уже заканчиваеться.... Утро добро всем! (знала, что если влезу в тему то трудновато будет просто читать) я мадемуазель и действительно астанайка (или атанИновка? ) здесь весна только только начинается, только набухают почки на деревьях, только-только отмыли столбы и бардюры от предвесенне-послезимней грязи, и вот на тебе на: на улице дожь моросит, да и холодно стало. Но чувства весенние, пакетов практически не летают астанайки в ожидании весны :biggrin:
Гость Mr. AY Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Это мой молодой человек. Отношения испортились из- за того, что он мне не доверяет. Простите меня за нескромность, но я очень красивая девушка (так говорят другие, ну я тоже так думаю). Он постоянно меня ревнует, мне приходится постоянно клясться, что я его не обманываю. Даже посиделки с подружками воспринимаются в штыки. Если у меня на губах нет помады, значит я с кем то целовалась. Ну и все в таком духе. Да не собираюсь я мутить с двумя одновременно. Я это ненавижу. Вообще обман не люблю. Просто получается отношения с моим молодым человеком испортились, и я думаю окончательно. А тут второй появляется (с работы) уважаемая красавица Дико (в жизни наверное зовут Динарой), епт, что так сложно то?!......ну тогда вариант, замуж за того который с офиса, а "жить полной жизнью" со вторым, который ревнивец........ и еще один вопрос, а зачем Вы садитесь в машину того молчун? (конечно экономия должна бытть экономной, но чтобы вот так!!!!) (дык, таким макаром и до членовредительства со стороны ревница недалеко!!!! ), а потом жалуетесь честному люду, что ревнивец Вам не доверяет !!!!! другие бы тоже не доверяли.....тем более, если девушка красавица, весь мужской пол ищет подвоха и какойнибудь подлянки со стороны других мужских особей!!! природа, мать ее..... П,С, и еще, срочно фоту в студию!!!!! 2 Дилетант. чем кончилось то все (задаю вопрос не дойдя до конца ветки) ?!
Гость Фаркаш Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 я мадемуазель и действительно астанайка (или атанИновка? ) заметно а может астановка? синоним знаете этого слова? уважаемая красавица Дико (в жизни наверное зовут Динарой), Diko вот вам и третий в коллецию :laugh:
Гость ZORRO Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Diko вот вам и третий в коллецию Уважаемая красавица Diko, Я четвертый.........
Гость Mr. AY Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 (изменено) :laugh: а может астановка? синоним знаете этого слова? Diko вот вам и третий в коллецию Изменено 21 Апреля 2006 пользователем Mr. AY
Гость Фаркаш Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 а что? если барышня умна, красива и не курит в придачу, why not?! а где же тогда скелет? из шкафа? может она пьет как сапожник? вообще, каждый третий может стать первым, и соответственно наоборот!!! правильно, смотря с какого конца смотреть только 1 уже пока ZORRO с того конца :unsure:
Гость СШ Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 а может астановка? синоним знаете этого слова? Diko вот вам и третий в коллецию а что? если барышня умна, красива и не курит в придачу, why not?! и вообще, каждый третий может стать первым, и соответственно наоборот!!! Верно. Понятие нормы в отношениях несколько преобразовалось. Есть время (период лет с __ по __), поэтому можно и воспрользоваться, никто не кидается ни на кого в старости или когда уже человек "помятый" годами. Поэтому "гоняйся за стадом, кого-нибудь и поймаешь". Если это удобно, так и нормально. Смысл вэтом есть. пусть и искаженный, а 1,2, 3... штук - количество мужчин у женщины недоказуемая сумма. Если мужчину бросает женщина, то скорее всего он некондиционный -не годен для дальнейших отношений.
Гость Фаркаш Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Поэтому "гоняйся за стадом, кого-нибудь и поймаешь". а сейчас мы медленно спустимся с горы и поимеем все стадо (с) :unsure:
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 ДЕЛЕТАНТ, а что все-таки насчет регистрации башенных кранов в МЭМРе? :biggrin:
DELETANT Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 ДЕЛЕТАНТ, а что все-таки насчет регистрации башенных кранов в МЭМРе? Я говорил о лицензиях, а не о регистрации. Лицензия на башенные краны - МЭМР Лицензия на самоходные краны - МЧС. См. приложение №1 к ППРК от 29.12.95. №1894 "О реализации Закона Республики Казахстан "О лицензировании" Обрати внимание на п.5 Приложения (МЭМР) и п.32 (МЧС) С уважением, Я :sarcasm:
Гость вася Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Я говорил о лицензиях, а не о регистрации. Лицензия на башенные краны - МЭМР Лицензия на самоходные краны - МЧС. См. приложение №1 к ППРК от 29.12.95. №1894 "О реализации Закона Республики Казахстан "О лицензировании" Обрати внимание на п.5 Приложения (МЭМР) и п.32 (МЧС) С уважением, Я на башенные краны тоже перед лицензии (по перечню документов) необходимо получить заключение ЧС
Master Fess Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Эих Владимир К, Владимир К. Тута весна, можно сказать, служебные романы прутс косяком, а Вы с кранами и башнями. У меня уже все упало...... все пошел работать.
Мансур Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Эих Владимир К, Владимир К. Тута весна, можно сказать, служебные романы прутс косяком, а Вы с кранами и башнями. У меня уже все упало...... все пошел работать. Не получиться ВЕСНА возьмет свое. На это она и ВЕСНА :unsure:
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Эих Владимир К, Владимир К. Тута весна, можно сказать, служебные романы прутс косяком, а Вы с кранами и башнями. У меня уже все упало...... все пошел работать. Эк, драгой мой, как вас легко вывести то из ......весеннего состояния не должно ничего "падать", у нас речь идет о кранАх и весне, господи, это так романтично))))))), так что жизнь кипит весна цветет/процветает, краны работают, лицензия получаеца))))))))) всё пучком, так сказать
Мансур Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Эк, драгой мой, как вас легко вывести то из ......весеннего состояния не должно ничего "падать", у нас речь идет о кранАх и весне, господи, это так романтично))))))), так что жизнь кипит весна цветет/процветает, краны работают, лицензия получаеца))))))))) всё пучком, так сказать У них в УК еще нет Весны так что ему простительно Вот и вывело из равновесния. Но как гриться ВЕСНА и к ним придет и уже ни что ему не помешает ни краны, ни договора Кажись тема уже закрыта все интерес пропал. А было как в Бразильских сериалах :unsure:
DELETANT Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 У них в УК еще нет Весны так что ему простительно Вот и вывело из равновесния. Но как гриться ВЕСНА и к ним придет Весна придет, снег сойдет, станет ясно кто где ка....л :unsure:
Master Fess Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Als Fess! - С полной ответственностью заявляю водку НЕ НАДО. В такую жару только пиво… Кроме того, только в радость…, в удовольствие, так оно пользы будет больше – т.е. кружка –другая янтарного напитка не повредит. И если это чуть поднимет тебе настроение – позволь признаться в самых нежных и искренних чувствах…, чем долее общаешься, тем более оне одолевают тебя… ОК... Эк, драгой мой, как вас легко вывести то из ......весеннего состояния не должно ничего "падать", у нас речь идет о кранАх и весне, господи, это так романтично))))))), так что жизнь кипит весна цветет/процветает, краны работают, лицензия получаеца))))))))) всё пучком, так сказать Все...меня приободрили. сакура Сакура цветет ...в предгорьях Алатау ...весна ...птички поють...Краны работають... МЭМРы и ЧС выдают разрешения... все хорошо...
Мансур Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 :biggrin: ОК... Все...меня приободрили. сакура Сакура цветет ...в предгорьях Алатау ...весна ...птички поють...Краны работають... МЭМРы и ЧС выдают разрешения... все хорошо... Вот видишь все хорошо Такими темпами ты 28 на ПФ приедешь :lol2:
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 (изменено) Chokolom Advokot Hogy vagy? Jo napot, uram Farkas! Жив пока ... Да, вот насчет "kezet csokolom" - это не надо, это лишнее... Оставьте дамам. Или папе римскому . Изменено 21 Апреля 2006 пользователем АдвоКот
НИВАводочка Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Т-щ АдвоКот, я в курсе, что Вы полиглот. Но для нас, безграмотных, абисните, пожалуста: на каком это языке Вы щас с товарищем общались?
Гость Mishanya Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Эих Владимир К, Владимир К. Тута весна, можно сказать, служебные романы прутс косяком, а Вы с кранами и башнями. А как там у Фрейда с кранами и башнями?.. :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) Т-щ АдвоКот, я в курсе, что Вы полиглот. Но для нас, безграмотных, абисните, пожалуста: на каком это языке Вы щас с товарищем общались? Болтали они по-венгерски (по-мадьярски). Очень сложный в изучениии язык. P.S. АдвоКот, kezet csokolom - устаревшее уважительное приветствие женщины мужчиной. Понятно, почему вы решили "отставить"... А при чем здесь Папа Римский? P.P.S. И все же, несмотря на некоторые огрехи в "Венгроведении", браво, АдвоКот! Не устаю восхищаться! Понятно, почему рейтинг так растет у него. Пойду, блин, и я проголосую опять... :biggrin: Изменено 24 Апреля 2006 пользователем Mishanya
Гость Diko Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Долой служебные романы! Долой безумные ревнивцы!Надоели они все! Буду одна!
Рекомендуемые сообщения