Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное – никогда ничего нельзя обещать, не чувствуя реальной в себе основы…

Совершенно правильно сказано.

Из жизни взято. Тоже ставлю свою подпись. :biggrin:

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Однако..мадам астанайка??? весна уже заканчиваеться....

Утро добро всем!

(знала, что если влезу в тему то трудновато будет просто читать)

я мадемуазель и действительно астанайка (или атанИновка? :sarcasm: )

здесь весна только только начинается, только набухают почки на деревьях, только-только отмыли столбы и бардюры от предвесенне-послезимней грязи, и вот на тебе на: на улице дожь моросит, да и холодно стало. Но чувства весенние, пакетов практически не летают :unsure: астанайки в ожидании весны :biggrin:

Опубликовано

Это мой молодой человек. Отношения испортились из- за того, что он мне не доверяет. Простите меня за нескромность, но я очень красивая девушка (так говорят другие, ну я тоже так думаю). Он постоянно меня ревнует, мне приходится постоянно клясться, что я его не обманываю. Даже посиделки с подружками воспринимаются в штыки. Если у меня на губах нет помады, значит я с кем то целовалась. Ну и все в таком духе.

Да не собираюсь я мутить с двумя одновременно. Я это ненавижу. Вообще обман не люблю. Просто получается отношения с моим молодым человеком испортились, и я думаю окончательно. А тут второй появляется (с работы)

уважаемая красавица Дико (в жизни наверное зовут Динарой), епт, что так сложно то?!......ну тогда вариант, замуж за того который с офиса, а "жить полной жизнью" со вторым, который ревнивец........

и еще один вопрос, а зачем Вы садитесь в машину того молчун? (конечно экономия должна бытть экономной, но чтобы вот так!!!!) (дык, таким макаром и до членовредительства со стороны ревница недалеко!!!! :biggrin: ), а потом жалуетесь честному люду, что ревнивец Вам не доверяет !!!!!

другие бы тоже не доверяли.....тем более, если девушка красавица, весь мужской пол ищет подвоха и какойнибудь подлянки со стороны других мужских особей!!! природа, мать ее.....

П,С, и еще, срочно фоту в студию!!!!!

2 Дилетант. чем кончилось то все (задаю вопрос не дойдя до конца ветки) ?!

Опубликовано

я мадемуазель и действительно астанайка (или атанИновка? )

заметно :biggrin:

:sarcasm: а может астановка? синоним знаете этого слова? :unsure:

уважаемая красавица Дико (в жизни наверное зовут Динарой),

Diko вот вам и третий в коллецию :laugh:

Опубликовано

Diko вот вам и третий в коллецию :biggrin:

Уважаемая красавица Diko,

Я четвертый.........

Опубликовано (изменено)

:laugh: а может астановка? синоним знаете этого слова? :sarcasm:

Diko вот вам и третий в коллецию :unsure:

Изменено пользователем Mr. AY
Опубликовано

а что? если барышня умна, красива и не курит в придачу, why not?!

а где же тогда скелет? из шкафа? :laugh: может она пьет как сапожник? :sarcasm:

вообще, каждый третий может стать первым, и соответственно наоборот!!!

правильно, смотря с какого конца смотреть :biggrin:

только 1 уже пока ZORRO с того конца :unsure:

Опубликовано

:laugh: а может астановка? синоним знаете этого слова? :sarcasm:

Diko вот вам и третий в коллецию :unsure:

а что? если барышня умна, красива и не курит в придачу, why not?! :lol2:

и вообще, каждый третий может стать первым, и соответственно наоборот!!! :biggrin:

Верно. Понятие нормы в отношениях несколько преобразовалось. Есть время (период лет с __ по __), поэтому можно и воспрользоваться, никто не кидается ни на кого в старости или когда уже человек "помятый" годами.

Поэтому "гоняйся за стадом, кого-нибудь и поймаешь". Если это удобно, так и нормально. Смысл вэтом есть. пусть и искаженный, а 1,2, 3... штук - количество мужчин у женщины недоказуемая сумма.

Если мужчину бросает женщина, то скорее всего он некондиционный -не годен для дальнейших отношений.

Опубликовано

Поэтому "гоняйся за стадом, кого-нибудь и поймаешь".

:laugh::sarcasm::biggrin:

а сейчас мы медленно спустимся с горы и поимеем все стадо (с) :unsure:

Опубликовано

ДЕЛЕТАНТ, а что все-таки насчет регистрации башенных кранов в МЭМРе? :biggrin:

Я говорил о лицензиях, а не о регистрации.

Лицензия на башенные краны - МЭМР

Лицензия на самоходные краны - МЧС.

См. приложение №1 к ППРК от 29.12.95. №1894 "О реализации Закона Республики Казахстан "О лицензировании"

Обрати внимание на п.5 Приложения (МЭМР) и п.32 (МЧС)

С уважением,

Я :sarcasm:

Опубликовано

Я говорил о лицензиях, а не о регистрации.

Лицензия на башенные краны - МЭМР

Лицензия на самоходные краны - МЧС.

См. приложение №1 к ППРК от 29.12.95. №1894 "О реализации Закона Республики Казахстан "О лицензировании"

Обрати внимание на п.5 Приложения (МЭМР) и п.32 (МЧС)

С уважением,

Я :biggrin:

на башенные краны тоже перед лицензии (по перечню документов) необходимо получить заключение ЧС

Опубликовано

Эих Владимир К, Владимир К.

Тута весна, можно сказать, служебные романы прутс косяком, а Вы с кранами и башнями. :biggrin:

У меня уже все упало...... все пошел работать.

Опубликовано

Тута весна, можно сказать, служебные романы прутс косяком, а Вы с кранами и башнями. :biggrin:

Не получиться :sarcasm:

ВЕСНА возьмет свое. На это она и ВЕСНА :unsure:

Опубликовано

:sarcasm: Эк, драгой мой, как вас легко вывести то из ......весеннего состояния :unsure: не должно ничего "падать", у нас речь идет о кранАх и весне, господи, это так романтично))))))), так что жизнь кипит весна цветет/процветает, краны работают, лицензия получаеца))))))))) всё пучком, так сказать :laugh:

Опубликовано

:laugh: Эк, драгой мой, как вас легко вывести то из ......весеннего состояния :biggrin: не должно ничего "падать", у нас речь идет о кранАх и весне, господи, это так романтично))))))), так что жизнь кипит весна цветет/процветает, краны работают, лицензия получаеца))))))))) всё пучком, так сказать :sarcasm:

:lol2:

У них в УК еще нет Весны так что ему простительно :dan:

Вот и вывело из равновесния. Но как гриться ВЕСНА и к ним придет

и уже ни что ему не помешает ни краны, ни договора :dan:

Кажись тема уже закрыта :hit: все интерес пропал.

А было как в Бразильских сериалах :unsure:

Опубликовано

:biggrin:

У них в УК еще нет Весны так что ему простительно :sarcasm:

Вот и вывело из равновесния. Но как гриться ВЕСНА и к ним придет

:laugh: Весна придет, снег сойдет, станет ясно кто где ка....л :unsure:

Опубликовано

Als Fess! - С полной ответственностью заявляю водку НЕ НАДО. В такую жару только пиво…

Кроме того, только в радость…, в удовольствие, так оно пользы будет больше – т.е. кружка –другая янтарного напитка не повредит.

И если это чуть поднимет тебе настроение – позволь признаться в самых нежных и искренних чувствах…, чем долее общаешься, тем более оне одолевают тебя… :lol2:

ОК... :biggrin::sarcasm:

:laugh: Эк, драгой мой, как вас легко вывести то из ......весеннего состояния :unsure: не должно ничего "падать", у нас речь идет о кранАх и весне, господи, это так романтично))))))), так что жизнь кипит весна цветет/процветает, краны работают, лицензия получаеца))))))))) всё пучком, так сказать :dan:

Все...меня приободрили.

сакура Сакура цветет ...в предгорьях Алатау ...весна ...птички поють...Краны работають... МЭМРы и ЧС выдают разрешения... все хорошо...

Опубликовано

:biggrin:

ОК... :sarcasm::laugh:

Все...меня приободрили.

сакура Сакура цветет ...в предгорьях Алатау ...весна ...птички поють...Краны работають... МЭМРы и ЧС выдают разрешения... все хорошо...

Вот видишь все хорошо :unsure:

Такими темпами ты 28 на ПФ приедешь :dan: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Chokolom Advokot :biggrin:

Hogy vagy?

Jo napot, uram Farkas!

Жив пока ...

Да, вот насчет "kezet csokolom" - это не надо, :sarcasm: это лишнее... Оставьте дамам. Или папе римскому .

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Тута весна, можно сказать, служебные романы прутс косяком, а Вы с кранами и башнями.

А как там у Фрейда с кранами и башнями?.. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Т-щ АдвоКот, я в курсе, что Вы полиглот. Но для нас, безграмотных, абисните, пожалуста: на каком это языке Вы щас с товарищем общались?

Болтали они по-венгерски (по-мадьярски). Очень сложный в изучениии язык. :druzja:

P.S. АдвоКот, kezet csokolom - устаревшее уважительное приветствие женщины мужчиной. Понятно, почему вы решили "отставить"... :druzja: А при чем здесь Папа Римский? :druzja:

P.P.S. И все же, несмотря на некоторые огрехи в "Венгроведении", браво, АдвоКот! Не устаю восхищаться! :druzja: Понятно, почему рейтинг так растет у него. :biggrin: Пойду, блин, и я проголосую опять... :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Долой служебные романы! Долой безумные ревнивцы!Надоели они все! Буду одна!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования