Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 никаких служебных романов в рабочее время!!!!!!!!!
Гость Нейля Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Служебные романы это круто? Состояние влюбленности только окрыляет и молодит человека. Очень редко в жизни бывают моменты когда ты очень заинтересована человеком и думаю не надо себя мучить и жалеть о том чего не сделала "Лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделала" Ведь мужчины однозначно изменяют, поэтому чем жить зажав себя в тиски и ревновать мужа, лучше жить нормальной жизнью, только очень и очень аккуратно, не задеть его гордость и самолюбие.
Гость Фаркаш Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Jo napot, uram Farkas! Жив пока ... Да, вот насчет "kezet csokolom" - это не надо, это лишнее... Оставьте дамам. Или папе римскому jo jo Szervusz cica kezet csokolom - устаревшее уважительное приветствие женщины мужчиной. вообщето не устревшее в 2003 году активно еше использовалось, просто "csokolom" Очень сложный в изучениии язык. не то слово!!! скоко токая было выпито пока изучали его.....
Гость Mishanya Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 скоко токая было выпито пока изучали его..... Интересный метод изучения иностранных языков... Можно поподробнее? :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 а как вам такой служебный роман - аккуратное принуждение к сексу подчиненных? довольно просто и приятно... особенно молоденькие стажерки-практикантки
Гость G_DIM Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Когда по принуждению это уже не роман...
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 а как вам такой служебный роман - аккуратное принуждение к сексу подчиненных? довольно просто и приятно... особенно молоденькие стажерки-практикантки Побойтесь бога. 1. Так можно и под статью пойти 2. А если Вашу дочь (практикантку) кто-то аккуратно принудит к сексу? довольно просто и приятно... Короче коттi kiciп отыр. :druzja:
Гость Фаркаш Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 а как вам такой служебный роман - аккуратное принуждение к сексу подчиненных? довольно просто и приятно... особенно молоденькие стажерки-практикантки это называеться харрасмент Интересный метод изучения иностранных языков... Можно поподробнее? а ты вы не были студентом береться много токая и в заповедник в обуде за конечно 11 :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 это называеться харрасмент а ты вы не были студентом береться много токая и в заповедник в обуде за конечно 11 Так для прикола, выбрали обезъяну года http://www.vz.ru/society/2006/4/23/31063.html :biggrin:
Гость Гость_Баке_* Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 каждый делает карьеру как умеет, мне кажется многие смазливые девченки совсемь не прочь подняться в должности и з/п через близкие отношения с шефами
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 каждый делает карьеру как умеет, мне кажется многие смазливые девченки совсемь не прочь подняться в должности и з/п через близкие отношения с шефами Главное что ини потом ни кем и ни когда не руководили! А то все возмут на правило подниматся по бл.дской лестнице и будем имет в наличии красивых, длиноногих, тупых и довольно не свежих начальниц. :druzja:
Гость G_DIM Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 дело в том, что не только "смазливые" пытаются сделать карьеру.... а вот остальных мало кто замечает, хотя они такие же как и все и имеют такие же желания и хотят не только служебного роста, но и отношений и даже служебных
Гость Гостья из настоящего Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Главное что ини потом ни кем и ни когда не руководили! А то все возмут на правило подниматся по бл.дской лестнице и будем имет в наличии красивых, длиноногих, тупых и довольно не свежих начальниц. [/quote В разных случаях по-разному выходит, есть красивые, длинноногие, при всем этом далеко не тупые и довольно свежие начальницы. Иметь в наличии такого руководителя для любой компании - только выигрышно...java script:emoticon('', 'smid_3') :biggrin:
Гость Фаркаш Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 AdvoCica а че правда вы в 50 годах служили в Секешфехерваре? :druzja:
Гость СШ Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 а как вам такой служебный роман - аккуратное принуждение к сексу подчиненных? довольно просто и приятно... особенно молоденькие стажерки-практикантки Любое притеснение на р-те по-современному называется моббинг (прессинг с определенной целью), и по статистике в РК его испытвают до 80% работников. А типа возгласы - нет и нет романам нп раб.местах, чистейшей воды профонация. Есть люди - есть взаимоотношения. Мне кажется, ко всему легче можно относиться, все имеет начало и заврешение. Вообще-то иногда приятно созерзать со стороны приятные взаимоотношения двух коллег. Главное, не вмешиваться. Другое дело, не приятно, когда пассия прямо-таки начинает пасти своего возлюбленного и ревновать к каждому столбу. Тогда обстановка в коллективе накаляется. опять-таки начинается своеобразный моббинг.
Гость Салта Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 начальник может предложить, и твое дело решать, если ДА - тебе будут какие-то блага, если НЕТ - проблемы. право выбора есть всегда! можно и по морде дать
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 а про грудастых секретарш вы забыли?
АдвоКот Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Болтали они по-венгерски (по-мадьярски). Очень сложный в изучениии язык. Угу, из европских круче только финский... Или гэльский... Или албанский... P.S. АдвоКот, kezet csokolom - устаревшее уважительное приветствие женщины мужчиной. Понятно, почему вы решили "отставить"... А при чем здесь Папа Римский? Вот это вот "уст., уважит."и прочая - это просто - "целую ручки!", как говорят в Варшаве и окрестностях (ну, по польски, конечно). А папе римскому правоверные католики должны лобызать его длань. По катехизису. P.P.S. И все же, несмотря на некоторые огрехи в "Венгроведении", браво, АдвоКот! Не устаю восхищаться! Понятно, почему рейтинг так растет у него. Пойду, блин, и я проголосую опять... Не надо аплодисментов... Все не так хорошо, как вам кажется. Вон и огрехи имеются. Кстати, какие? (Епитимью на себя накладу, ибо возгордился. Буду над ашыпкоми работать) ... скоко токая было выпито пока изучали его..... Ага, вот потом и думай, с чего фраза "сыр-бор" пошла... А оно вот откедова - "sor-bor". AdvoCica а че правда вы в 50 годах служили в Секешфехерваре? Не-а. Неправда. Кстати, а кто сболтнул? :druzja:
Гость Фаркаш Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Ага, вот потом и думай, с чего фраза "сыр-бор" пошла... А оно вот откедова - "sor-bor". блин а я только знаю sor bor lanya van-problem nincs не додумался до сыр бор Не-а. Неправда. Кстати, а кто сболтнул? да так акцент у вас секешфехерварский :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 да так акцент у вас секешфехерварский - Скажите, откуда вы так хорошо знаете эсперанто?! - Да так... Очень долго среди них жил... :druzja:
Гость Морковка Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Что давно не заглядывала к вам! интересная тема, только что то с языками народ от неё отошёл как то... А мне вот она очень близка! Потому как всегда придерживалась правила - на работе романов не заводить, и не жалела об этом, хотя не всегда удавалось этому правилу следовать : good_evil: А важно то, то недвано заведённый служебный роман (от Его яростной инициативы) привёл меня буквально к венцу и бегать мне свободно оставлось меньше недельки и в итоге софсем не жалею! И даже не представляю, то бы было, если бы осталась при своих принципах Ну в общем похвасталася я Вот так во та!
Гость Lali Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Морковка , примите мои поздравления ! Желаю Вам и вашей второй половинке любви и огромнейшего счастья !!!
Гость LawЕР Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 А что делать когда все понимаешь ( имею ввиду возможные последствия), а поделать ничего не можешь?! У обоих есть горячо любимые половины, но когда встречаются наши глаза - больше ничего не видно, и вся работа, и все сотрудники, и все на свете становится не важно.... чем все это безумие закончится - не знаю...
Мансур Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 А что делать когда все понимаешь ( имею ввиду возможные последствия), а поделать ничего не можешь?! У обоих есть горячо любимые половины, но когда встречаются наши глаза - больше ничего не видно, и вся работа, и все сотрудники, и все на свете становится не важно.... чем все это безумие закончится - не знаю...[/quote] Значить здесь горячей любимей попробуйте не видеться , дождитесь взаимных отпусков и тогда поймете, что это просто симпатии и нечто больше. :poklon:
Гость Гость Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Ему за 50 с небольшим ,женат с 16 лет, в браке почти 40 лет; она - замужняя женщина со взрослыми детьми с кучей родственников, забот и проблем Но им хорошо болтать обо всем на свете,обсуждать какие-то вопросы ,просто молчать. А однажды она сказала- не приходи, не сиди в моем кабинете, мне не все равно, что скажут сослуживцы, у меня взрослые дети, прекрасный муж и мне не хотелось бы делать им больно. Не нужно никакого развития отношений, служебный роман -это не для меня.Ну и все. Он уехал, вскоре заболел и умер от саркомы плеча. В те редкие телефонные звонки, которыми они обменивались, она не позволяла ему говорить о его чувствах. А теперь живет с ощущением какой-то пустоты. А может быть не нужно было так!?
Рекомендуемые сообщения