Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Служебные романы это круто? Состояние влюбленности только окрыляет и молодит человека. Очень редко в жизни бывают моменты когда ты очень заинтересована человеком и думаю не надо себя мучить и жалеть о том чего не сделала "Лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделала" Ведь мужчины однозначно изменяют, поэтому чем жить зажав себя в тиски и ревновать мужа, лучше жить нормальной жизнью, только очень и очень аккуратно, не задеть его гордость и самолюбие.

Опубликовано

Jo napot, uram Farkas!

Жив пока ...

Да, вот насчет "kezet csokolom" - это не надо, это лишнее... Оставьте дамам. Или папе римскому

jo jo Szervusz cica :biggrin::druzja:

kezet csokolom - устаревшее уважительное приветствие женщины мужчиной.

вообщето не устревшее :biggrin: в 2003 году активно еше использовалось, просто "csokolom"

Очень сложный в изучениии язык.

не то слово!!!

скоко токая было выпито пока изучали его.....

Опубликовано

скоко токая было выпито пока изучали его.....

Интересный метод изучения иностранных языков... :druzja: Можно поподробнее? :biggrin:

Опубликовано

а как вам такой служебный роман - аккуратное принуждение к сексу подчиненных?

довольно просто и приятно...

особенно молоденькие стажерки-практикантки

Опубликовано

Побойтесь бога.

1. Так можно и под статью пойти

2. А если Вашу дочь (практикантку) кто-то аккуратно принудит к сексу? довольно просто и приятно...

Короче коттi kiciп отыр. :druzja:

Опубликовано

это называеться харрасмент :biggrin:

Интересный метод изучения иностранных языков... Можно поподробнее?

а ты вы не были студентом :druzja:

береться много токая и в заповедник в обуде за конечно 11 :biggrin:

Гость Гость_Баке_*
Опубликовано

каждый делает карьеру как умеет, мне кажется многие смазливые девченки совсемь не прочь подняться в должности и з/п через близкие отношения с шефами

Опубликовано

каждый делает карьеру как умеет, мне кажется многие смазливые девченки совсемь не прочь подняться в должности и з/п через близкие отношения с шефами

Главное что ини потом ни кем и ни когда не руководили! А то все возмут на правило подниматся по бл.дской лестнице и будем имет в наличии красивых, длиноногих, тупых и довольно не свежих начальниц. :druzja:

Опубликовано

дело в том, что не только "смазливые" пытаются сделать карьеру.... а вот остальных мало кто замечает, хотя они такие же как и все и имеют такие же желания и хотят не только служебного роста, но и отношений и даже служебных

Гость Гостья из настоящего
Опубликовано

Главное что ини потом ни кем и ни когда не руководили! А то все возмут на правило подниматся по бл.дской лестнице и будем имет в наличии красивых, длиноногих, тупых и довольно не свежих начальниц. :druzja:

[/quote

В разных случаях по-разному выходит, есть красивые, длинноногие, при всем этом далеко не тупые и довольно свежие начальницы. Иметь в наличии такого руководителя для любой компании - только выигрышно...java script:emoticon(':biggrin:', 'smid_3')

:biggrin:

Опубликовано

Любое притеснение на р-те по-современному называется моббинг (прессинг с определенной целью), и по статистике в РК его испытвают до 80% работников.

А типа возгласы - нет и нет романам нп раб.местах, чистейшей воды профонация. Есть люди - есть взаимоотношения.

Мне кажется, ко всему легче можно относиться, все имеет начало и заврешение. Вообще-то иногда приятно созерзать со стороны приятные взаимоотношения двух коллег. Главное, не вмешиваться.

Другое дело, не приятно, когда пассия прямо-таки начинает пасти своего возлюбленного и ревновать к каждому столбу. Тогда обстановка в коллективе накаляется. опять-таки начинается своеобразный моббинг.

Опубликовано

начальник может предложить, и твое дело решать, если ДА - тебе будут какие-то блага, если НЕТ - проблемы.

право выбора есть всегда! можно и по морде дать

Опубликовано

Болтали они по-венгерски (по-мадьярски). Очень сложный в изучениии язык. :druzja:

Угу, из европских круче только финский... Или гэльский... Или албанский... :biggrin:

P.S. АдвоКот, kezet csokolom - устаревшее уважительное приветствие женщины мужчиной. Понятно, почему вы решили "отставить"... :druzja: А при чем здесь Папа Римский? :biggrin:

Вот это вот "уст., уважит."и прочая - это просто - "целую ручки!", как говорят в Варшаве и окрестностях (ну, по польски, конечно). А папе римскому правоверные католики должны лобызать его длань. По катехизису.

P.P.S. И все же, несмотря на некоторые огрехи в "Венгроведении", браво, АдвоКот! Не устаю восхищаться! :druzja: Понятно, почему рейтинг так растет у него. :druzja: Пойду, блин, и я проголосую опять... :druzja:

Не надо аплодисментов... :laugh: Все не так хорошо, как вам кажется. Вон и огрехи имеются. Кстати, какие? (Епитимью на себя накладу, ибо возгордился. Буду над ашыпкоми работать)

... скоко токая было выпито пока изучали его.....

Ага, вот потом и думай, с чего фраза "сыр-бор" пошла... А оно вот откедова - "sor-bor".

AdvoCica а че правда вы в 50 годах служили в Секешфехерваре? :laugh:

Не-а. Неправда. Кстати, а кто сболтнул? :druzja:

Опубликовано

Ага, вот потом и думай, с чего фраза "сыр-бор" пошла... А оно вот откедова - "sor-bor".

блин а я только знаю sor bor lanya van-problem nincs :biggrin:

не додумался до сыр бор :druzja:

Не-а. Неправда. Кстати, а кто сболтнул?

да так акцент у вас секешфехерварский :biggrin:

Опубликовано

да так акцент у вас секешфехерварский :biggrin:

- Скажите, откуда вы так хорошо знаете эсперанто?!

- Да так... Очень долго среди них жил...

:druzja:

Гость Морковка
Опубликовано

Что давно не заглядывала к вам!

интересная тема, только что то с языками народ от неё отошёл как то...

А мне вот она очень близка! Потому как всегда придерживалась правила - на работе романов не заводить, и не жалела об этом, хотя не всегда удавалось этому правилу следовать : good_evil: :druzja:

А важно то, то недвано заведённый служебный роман (от Его яростной инициативы) привёл меня буквально к венцу и бегать мне свободно оставлось меньше недельки :biggrin:

и в итоге софсем не жалею! И даже не представляю, то бы было, если бы осталась при своих принципах :biggrin:

Ну в общем похвасталася я :druzja::druzja::druzja:

Вот так во та!

Опубликовано

Морковка , примите мои поздравления :druzja: !

Желаю Вам и вашей второй половинке любви и огромнейшего счастья :biggrin: !!!

• 4 weeks later...
Опубликовано

А что делать когда все понимаешь ( имею ввиду возможные последствия), а поделать ничего не можешь?!

У обоих есть горячо любимые половины, но когда встречаются наши глаза - больше ничего не видно, и вся работа, и все сотрудники, и все на свете становится не важно....

чем все это безумие закончится - не знаю...

Опубликовано

А что делать когда все понимаешь ( имею ввиду возможные последствия), а поделать ничего не можешь?!

У обоих есть горячо любимые половины, но когда встречаются наши глаза - больше ничего не видно, и вся работа, и все сотрудники, и все на свете становится не важно.... чем все это безумие закончится - не знаю...[/quote]

Значить здесь горячей любимей

попробуйте не видеться , дождитесь взаимных отпусков и тогда поймете, что это просто симпатии и нечто больше. :poklon:

Опубликовано

Ему за 50 с небольшим ,женат с 16 лет, в браке почти 40 лет;

она - замужняя женщина со взрослыми детьми с кучей родственников, забот и проблем

Но им хорошо болтать обо всем на свете,обсуждать какие-то вопросы ,просто молчать. А однажды она сказала- не приходи, не сиди в моем кабинете, мне не все равно, что скажут сослуживцы, у меня взрослые дети, прекрасный муж и мне не хотелось бы делать им больно.

Не нужно никакого развития отношений, служебный роман -это не для меня.Ну и все. Он уехал, вскоре заболел и умер от саркомы плеча. В те редкие телефонные звонки, которыми они обменивались, она не позволяла ему говорить о его чувствах. А теперь живет с ощущением какой-то пустоты. А может быть не нужно было так!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования