Гость Кристина Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Прошу помочь в непростой ситуации. В общем меня такая ситуация, Мне 26 лет , 1му ребенку 8 лет., я в начале июня написала заявление на увольнение мне с горем пополам его подписали, я нашла другую работу, меня там ждут 3 месяца уже, но в чем "проблема" я недавно узнала что я в положении нахожусь, что мне делать? Цитата
Александр К Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Прошу помочь в непростой ситуации. В общем меня такая ситуация, Мне 26 лет , 1му ребенку 8 лет., я в начале июня написала заявление на увольнение мне с горем пополам его подписали, я нашла другую работу, меня там ждут 3 месяца уже, но в чем "проблема" я недавно узнала что я в положении нахожусь, что мне делать? Идти и работать, если хотите работать. Туда приходите, работаете месяцев 7, потом в декрет, отпуск и прочее. Не хотите работать - не работаете, рожаете ребёнка и сидите дома. Цитата
Гость. Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Да. Выбор зависит от Вас. От того, что Вы хотите, от Ваших взаимоотношений с прежним и новым работодателями. В принципе, есть возможность отозвать заявление (если ТД еще не расторгнут) и продолжать работать на старой работе и уйти в декрет с этого места. Можно выйти на новую работу, и в отпуск уходить уже с нее. Цитата
Рекомендуемые сообщения