Гость Кристина Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 Прошу помочь в непростой ситуации. В общем меня такая ситуация, Мне 26 лет , 1му ребенку 8 лет., я в начале июня написала заявление на увольнение мне с горем пополам его подписали, я нашла другую работу, меня там ждут 3 месяца уже, но в чем "проблема" я недавно узнала что я в положении нахожусь, что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 В смысле рожать или аборт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 Прошу помочь в непростой ситуации. В общем меня такая ситуация, Мне 26 лет , 1му ребенку 8 лет., я в начале июня написала заявление на увольнение мне с горем пополам его подписали, я нашла другую работу, меня там ждут 3 месяца уже, но в чем "проблема" я недавно узнала что я в положении нахожусь, что мне делать? Идти и работать, если хотите работать. Туда приходите, работаете месяцев 7, потом в декрет, отпуск и прочее. Не хотите работать - не работаете, рожаете ребёнка и сидите дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 Да. Выбор зависит от Вас. От того, что Вы хотите, от Ваших взаимоотношений с прежним и новым работодателями. В принципе, есть возможность отозвать заявление (если ТД еще не расторгнут) и продолжать работать на старой работе и уйти в декрет с этого места. Можно выйти на новую работу, и в отпуск уходить уже с нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения