Гость Александр Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Здравствуйте.у меня такая проблема.я с деревни.работаю на иномарочном тракторе.работодатель знает,что у меня нет прав на его вождение,нет акта закрепления техники.при столкновении с другим трактором был нанесен ущерб трактору.вина на лицо другого тракториста,а работодатель удерживает зарплату с обоих.прав ли он?надеюсь на вашу помощь. Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Здравствуйте.у меня такая проблема.я с деревни.работаю на иномарочном тракторе.работодатель знает,что у меня нет прав на его вождение,нет акта закрепления техники.при столкновении с другим трактором был нанесен ущерб трактору.вина на лицо другого тракториста,а работодатель удерживает зарплату с обоих.прав ли он?надеюсь на вашу помощь. В соответствии с положениями ст. 137 ТК РК, удержания из заработной платы работника производятся по решению суда или при наличии письменного согласия работника. Цитата
Рекомендуемые сообщения