ДмитрийД Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2012 Здравствуйте, веду переписку о удаленной работе в Москве, меня настораживает, то, что просят подписать NDA, трудовой договор, и прислать скан паспорта, подписанный документ я сканирую и отправляю по почте. Хотелось бы обезопасить себя от мошенников, как это можно сделать, я так понимаю сканированный документ юридической силы не имеет, но там будет моя подпись, а с нынешними программами можно сделать, что угодно,как с юридической точки зрения, сделать так, чтоб мне потом не было проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2012 ... просят подписать NDA, трудовой договор, и прислать скан паспорта, подписанный документ я сканирую и отправляю по почте. ...не совсем понял тревогу, Вы ведь итак отправляете работодателю подписанные Вами соглашение о конфиденциальности и трудовой договор? скан паспорта просят с целью сверить подпись. п.с. правильное написание слова "безопасТность" - "безопасность". :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения