Гость Саят Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Уважаемые юристы!!! Прошу Вас помочь мне№ Ситуация выглядит сл. образом: Мой шеф продал ТОО в ноябре 2011 г. Новый учредитель не прошел перерегистрацию и только в Июне 2012 году обратился в Юстицию где получил отказ в связи с тем что у него уже имеется другое ТОО которое бездействует с 2010 года и имеются налоговое долги. Как быть? Какая ответственность будет у моего шефа ведь по идее он оформил куплю продажу, но в связи с тем что те не провели перегистрацию в юстиции ТОО висит за ним. Что можно будет сделать. Цитата
Айдарчик Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) знакома ситуация - вашему шефу ничего не грозит, поскольку им не нарушено законодательство, а вот тому кто купил, по-моему адмответственность поставить в известно госорганы - юстицию, налоговую Изменено 2 Июля 2012 пользователем Айдарчик Цитата
Рекомендуемые сообщения