Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые,такая ситуация:работала директором филиала одной компании,в январе сего года сдала денежные средства подотчетные, в банк АТФ,в головной офис они не поступили,квитанция имелась на руках у меня. Начались разбирательства с банком в это время я попадаю в больницу с сильным переломом ноги. С февраля по апрель лежу в больнице по выписке узнаю что работодатели подали заявление в фин. пол. на меня что я украла эти деньги. Было возбуждено уголовное дело в отношении меня по ст 176 ч.3,в ходе расследования следователями фин пола началось вымогательство взятки в размере 30 000 долларов за закрытие дела и сказали что банк уже оплатил им чтобы меня посадить. Я написала заявление в прокуратуру и следователей фин пола привлекли к уголовной отвественности за взятку, скоро суд. Дело признали незаконно возбужденным в отношении меня и закрыли вообще.

Теперь с января по настоящее время от работодателя не было приказов насчет моего увольнения или отсранения от работы.

я не получила заработную плату за январь,больничные с февраля по апрель,потом я написала заявление на очередной отпуск в котором мне также отказали и ничего не выплатили. В табеле с января меня никак не табелировали просто убрали графу с моей фамилией и все. Назначили директором другое лицо и все счастливы.

Имею я право подать в суд для выплат мне зарплаты за январь,больничного листа а также очередного трудового отпуска?

А также имею ли я право подать на фин.пол за моральный ущерб,??я была вынужена на костылях ходить на допросы и т.д.

Опубликовано

Имею я право подать в суд для выплат мне зарплаты за январь,больничного листа а также очередного трудового отпуска?

Конечно, имеете право.

Опубликовано

я им отправила по почте оригинал больничного листа,служебную записку,заявление на очередной отпуск.....по идеи я так понимаю я даже выйти могу сейчас на свое место,нет ни одного приказа который бы этому препятствовал. Позвонила мне сегодня секретутка оттуда сказала что они мне письмо написали завтра вышлют на электронку.......посмотрим что там будет.