semey boy Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 всем доброго утра, скажите пожалуйста как можно доказать сверхурочные работы?я работал в одном АО с гос участием и нам приходилось все время оставаться на работе после 6 часов, я согласен на час или два, но уходили мы с работы в основном к 9 или 11 часам ночи. теперь хочу требовать от них компенсацию за сверхурочное время, но незнаю есть ли смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Если не было официального оформления сверхурочных актом работодателя, то имхо, смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист в законе Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 можно небольшой вопрос по теме сверхурочных работ, если работник просит выплатить за прошлый год сверхурочных работ, существуют ли какие нибудь сроки или можно без сроков давности за все годы работы предъявлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атторней Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 можно небольшой вопрос по теме сверхурочных работ, если работник просит выплатить за прошлый год сверхурочных работ, существуют ли какие нибудь сроки или можно без сроков давности за все годы работы предъявлять? Можно предъявлять за весь срок. Между тем, если срок невыплаты более 3 лет, то по заявлению ответчика о применении срока давности суд может взыскать лишь за последние 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения